Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:36 am
Заголовок сообщения: Потерял пару деталей. Что делать??
Господа.На днях выяснил, что потерял заднее шасси и его стойку от 109D9- late (производитель Revel, 1/32). Ну и, соответственно зияет дыра... что можно сделать в такой ситуации? Второй набор покупать как-то не хочется...
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:26 am
Заголовок сообщения:
ревелл перепаковал хасину Дору (насколько я понимаю речь идет о Fw-190D-9, так?), поэтому можно попробовать заказать литник, на котором было шасси, здесь - http://www.rainbowten.co.jp/english/
здесь есть сканы инструкции к хасиной Доре (на которых видно на каком литнике находится хвостовое шасси). взято здесь.
поэтому списывайтесь с rainbow ten, укажите индекс модели и номер литника и узнайте сколько будет стоить.
смотря куда. офис rainbow ten в японии - пока они закажат нужный литник, пока им придет. никогда не пробовал заказывать у них литники, но не думаю что быстро будет. другого выхода в сложившейся ситуации я не вижу (если только обладатель такой же модели не согласиться скопировать нужные детали в смоле).
Похожая проблемка. Потерял люк к кораблику.Где бы взять пластинку не мягкой и не колкой пластмассы? В магазинах, чего-то не видел её продаж площадями.
Все зависит от толщины требуемой вам. Наверняка можно найти что нить в запасниках. Я раньше делал так, клей + кусочки литника. Все это растворяется, потом раскатывается до нужной толщины.
Больно сомнительно в ровности. Мелочь- из литников, но рубку-то??? Неужто никто ничего не доделывает?
Вы так и не сказали размеры детали, желательно картинку показать! Потом не понял, потеряли люк? Причем здесь рубка? Многие делают так, если есть такая же деталь, то есть аналогичная. То делается форму для заливки и туда заливается экспосидка. Технологии изготовления есть на этом топике. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_626.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы