Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:18 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Дык сначала приз в студию
Так не интересно. Должен быть сюрприз.
Пока что, судя по сварке в разделе Авиация, первый кандидат JUMPER. Правда. я уже отметился когда-то в его репутации, потому не горю желанием повторно пытаться что-то объяснить человеку, который кроме себя никого слушать не хочет. Для такого и приза жалко... Так что карточкомет пока что в чехле.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 6:18 am
Заголовок сообщения:
Александр, примите и мои поздравления!
И нервы иногда действительно железные нужны. На 10 "извиняюсь, больше не повторится" всегда найдётся 1 "за что боролись!"
Ставки никто не хочет сделать, за что первый минус в репу будет? "использование должности модератора в личных целях" уже было, "наполеонство" - тоже...
P.S. Сорри за оффтоп: я тут заметил, что наибольший шанс стать модератором у Александров.
Вячеславы, кажется, идут на втором месте.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 7:14 am
Заголовок сообщения:
Minsk94, Саш, ну то, что "Александр" имеет больше шансов стать модератором вполне закономерно. Напомню, наше имя переводится как Защитник. Так вот Александры служат защитниками форума и форумчан от флудерастов, хамов и, в некоторых случаев, дураков .
Кстати, тоже имел шанс стать Модером, но отказался. Когда ж я буду успевать следить за всеми и ещё строить модели?
Александр, мои вам поздравления! Пусть ваш новый пост оставит вам как можно больше времени на работу над моделями .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы