Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Arado Ar 196 A 1/48 Итал
Евгений_Пигусов писал(а):
Буду строить сей агрегат...
Евгений, приветствую!
Есть вопрос. Эта модель родная, Италовская, или чья то перепаковка? Каково качество отливок? Достойная ли деталировка?
Спасибо!
Олег.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:41 am
Заголовок сообщения:
olten
Модель не редкая не далече чем неделю назад видел такую в магазине за ~1100р в новой италовской коробке... Итал штампует аппарат сейчас.. Проблем купить - никаких.
Добрый день.
Модель не так хороша как кажется. Очень многие разочарованы тем, что получилось у Итала. Что-то они уровень начиная с Реджани понизили. Можно посмотреть в обзоре:
http://aeroscale.kitmaker.net/modules.php?op=modload&name=Reviews&file=index&req=show content&id=4786
Во всяком случае точной модель не получится. Соответственно цена не соответствует, правда последнее время начала падать.
Я например оставил чеха. Если цена на Итал упадет, то воэьму на запчасти.
Александр
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 7:18 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов писал(а):
Убрал,и уяснил
Спасибо. Поясню - если бы там ДЕйСТВИТЕЛЬНО лежали литники, как вы указали в открытом доступе - это было бы просто моей личной неприязнью к подобным гм... ресурсам (которая никого не интересует) и не более того.
Но так как там нужно ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ что бы увидеть то что нужно - это уже несанкционированная реклама на форуме, что а-я-я-яй.
На этом предлагаю с офтопом подвязать и продолжить далее по модели. Удачи!
Добавлено: Чт Май 27, 2010 1:53 pm
Заголовок сообщения:
Мне тоже можно скинуть ссылку по ваффен - арсеналу?
Собранный АР-196 выложил МАКСИМ на сайте alfamod.ru на конкурсе альфа 2009, очень интересная модель со сложенными крыльями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы