Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:02 pm
Заголовок сообщения:
Дима, по первому все ясно, фото видел? Полностью армейский серый.
По машине 81-го сентая - были ранние варианты полностью серые(есть фото). В данной вариации,наверное, - переходный зеленый.
Интересный аппарат, но скорее всего это тройка
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:57 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем большое за помощь! Коллега решил остановиться на втором варианте - двухцветном. Кстати, это модель Airfix в 72-м.
Правильно ли я понял, что для этой второй Дины есть только фотки киля?
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:36 am
Заголовок сообщения:
Alexander, спасибо! У Славы все же про "тройку" больше. Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, нет ли в в тамийской инструкции фотографий на второй вариант.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:21 pm
Заголовок сообщения:
Если честно: садо-мазо, если арийскую Дину еще можно до ума допилить, то фиксовскую... Бум смотреть на очередного камикадзе Уж, брал бы товарстч хасю и не парился.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:24 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Если честно: садо-мазо, если арийскую Дину еще можно до ума допилить, то фиксовскую... Бум смотреть на очередного камикадзе Уж, брал бы товарстч хасю и не парился.
Я ему про это уже устал говорить Отвечает, что фиксовская ему "дорога, как память" Ностальгия, вобщем
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
нет ли в в тамийской инструкции фотографий на второй вариант.
- они в 48-м не балуют фотками в инструкции, а в 32-м модели нет(может только пока?)
Я просто сам хотел узнать - в РЕВИ - книге по Дине - есть что-то любопытное, чертежи там вроде ничего - в Славиной ветке по дине такое мнение вроде бы?
Уважаемые коллеги, а никому не попадались чертежи Ki-46-II с силовым набором в районе кабин?
Есть периодика Revi с хорошей графикой, но там такое только на Ki-46-III. Может быть в их монографии есть? В ветке brendy197131 тоже проскакивали чертежи только на тройку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы