Могу перегнать скан из книги в 3-х проекциях, но там все равно непонятно, какой низ, а комментариев нет никаких.
Напишите мне на мыло kazanec2007@rambler.ru
Скорее всего низ и часть камуфляжа - IJA Camo Medium Green. Салатовый камуфляжный
Vallejo Model Air 095, FS 34227, http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=34227
Коричневый - IJA Camo Brown. Vallejo Model Air 030.
относительно третьего нужно разбираться.
Я склоняюсь к тому, что машина изначально была полностью салатоваой, потом в полевых условиях докрашены пятна. Коричневого и возможно песочного цвета..
Игорек, не соглашусь с тобой. На этом фото видна граница камуфляжа с окраской низа. Скорее всего низ серый. Пока не могу согласится, что камо трехцветный. Два цвета отчетливо вижу, а вот третий пока нет. Попрбую фотошопом выделить цвета, возможно прояаится.
Если выделю границу 3-его цвета, соглашусь именно к достоверности, представленой тобой схемы 3-цветного камо.
Микадыч, спасибо, действительно видна граница внизу.
Это ж нужно было так попасть. На рабочем мониторе выложенный трехцветник смотрелся как различные варианты коричневого ... Так, что низ скорее всего IJA Grey - Vallejo Model Color 971.
Карекуса Иро очень сходен с Ookasshoku - Vallejo Model Air 025, FS 33440, можно немного поиграть цветом.
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:46 am
Заголовок сообщения:
Очень рекомендую проштудировать ветку brendy197131 по сборке Ки-46-III, там вопрос о тигре обсуждался, не ленитесь, полистайте.
Представленый Вами профиль не серебристый, а IJA Hairyokushoku (Light Grey Green). Серо-салатовый цвет ранних машин (Ki-10, Кi-27a, Ki-27b). Позднее - цвет ткани на элеронах, рулях высоты и направления.
Vallejo Model Color 885, FS 34424, http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=34424
Спасибо за вариант окраски низа. Единственное непонял что проштудировать ветку brendy197131,это где.
Самое смешное решил по быстрому собрать модуль из коробки.
Спасибо за вариант окраски низа. Единственное непонял что проштудировать ветку brendy197131,это где.
Самое смешное решил по быстрому собрать модуль из коробки.
Нет, в последнем сообщении - это окрас полностью всей машины. Если камуфлированная - низ будет IJA Grey. Окраска нижних плоскостей на камуфлированных машинах. Vallejo Model Color 971.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6687.html
Ветка большая, хоть и 48-й, но будет полезной информация по внутренней окраске, тех. нюансах, маркировке и др.
А какая модель? Если хася - возможно, но эдиковское травло ох как не помешает. Если, что-то древнее - сложнее. Хотя для себя любимого можно без особых изысков. Главное, что бы красиво
Спасибо за ветку посмотрю.
Модель не Хасегава пока не наччел собирать думал что его никто неделает кроме PL брал в Москве лет десять назад. Нехочу нечего пихать пусть будет из коробки единственное, что даработую если получится фару в носу уж очень вырозительная деталь.
А вас ист дас PL? Арии знаю(проблемен, но исправить реально), фикс видел(смерть под парусом), LS слышал, PL - нет, даже не слышал такого. Можно хоть коробку отснять?
Выкладываю фото коробки. Всетаки черт попутал с фирмой LS. Модель аккуратная, в чертежи вроде легла, крой расшивки внутрь. Возраст чувствуется в деталировке кабины и ниши шасси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы