Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:03 am
Заголовок сообщения: А-Модел 1/72 Ка-31 (Amodel Ka-31 Heli...(#2578) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2578.html
Симпатичная модель получилась, да еще и с выпущенной антенной! Единственное, что бросилось в глаза - не окрашены законцовки лопастей - так задумано?
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:30 am
Заголовок сообщения: А-Модел 1/72 Ка-31 (Amodel Ka-31 Helix-B)
Красивая модель! Мне понравилась. Вопрос: как собираемость данного набора? И Вы написали что позаимствовали НВ с колонкой от набора «Звезды» - у «А-модела» эта часть выполнена намного хуже? И есть резон покупать дополнительно Звездинский набор на запчасти?
Мне достались отливки не очень хорошего качества. Собираемость, стыковка очень плохая. Втулки НВ поплывшие, нечёткие поэтому
этот узел взят от"Звезды". Однако после некоторой обработки лопасти А Модель можно использовать.
По имеющимся у меня фото, не видно окрашены законцовки или нет.
Если есть фото, буду благодарен, самому интересно.
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 8:35 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к коллегам - очень впечатляет, оригинальное решение с подставкой. Супруге-РЕСПЕКТ!
Можно узнать номер Ревела, дело в том, что скоро сам буду красить своих "морячков" , а основного цвета нет.
И еще, опишите подробнее об изготовлении колонки НВ (если не трудно-в личку). Заранее благодарен.
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:45 am
Заголовок сообщения:
СергейАлексеевич"]Однако делать полётное исполнение модели БЕЗ ЭКИПАЖА, по меньшей мере как-то странно
Абсолютно с вами согласен! Сработал стереотип, всегда делал " вертушки" на стоянке и... попался!
Уже когда покрасил, отломал боковые блистера и попытался посадить "летунов" но не получилось, только фигурки испортил. Мало места там.
Спасибо за внимание.
За фото законцовок , отдельное спасибо dantist. Уже готовлю к покраске.
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:00 am
Заголовок сообщения:
Здорово сделано! Особенно, как отметили выше, учитывая то, что это А-Модел. Очень аккуратная сборка, деликатная смывка.
А чем красили? Кистью? На вертикальном оперении есть заметные мазки...
И по фото есть вопрос. Наверно, не стоил снимать на фоне паркета. Модель заметно лучше смотрится на однотонном фоне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы