[/[Печать]\]
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
А-Модел 1/72 Ка-31 (Amodel Ka-31 Heli...(#2578) - обсуждение
Выбрать сообщения с # по # FAQ

Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты СССР/России

#1: А-Модел 1/72 Ка-31 (Amodel Ka-31 Heli...(#2578) - обсуждение Автор: Alexashka Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:03 am
http://scalemodels.ru/articles/2578.html
Симпатичная модель получилась, да еще и с выпущенной антенной! Единственное, что бросилось в глаза - не окрашены законцовки лопастей - так задумано?

#2: А-Модел 1/72 Ка-31 (Amodel Ka-31 Helix-B) Автор: Ramin Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:30 am
Красивая модель! Мне понравилась. Вопрос: как собираемость данного набора? И Вы написали что позаимствовали НВ с колонкой от набора «Звезды» - у «А-модела» эта часть выполнена намного хуже? И есть резон покупать дополнительно Звездинский набор на запчасти?

#3: А-Модел 1/72 Ка-31 (Amodel Ka-31 Helix-B) Автор: Kerogaz Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 9:51 am
Отличное исполнение! Идея с подставкой - супер!

#4: А-Модел 1/72 Ка-31 (Amodel Ka-31 Helix-B) Автор: Stanip Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:20 pm
Мне достались отливки не очень хорошего качества. Собираемость, стыковка очень плохая. Втулки НВ поплывшие, нечёткие поэтому
этот узел взят от"Звезды". Однако после некоторой обработки лопасти А Модель можно использовать.

По имеющимся у меня фото, не видно окрашены законцовки или нет.
Если есть фото, буду благодарен, самому интересно.

#5:  Автор: wbdesign Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:12 pm
Очень понравилась модель, красиво получилось. Подставка и впрямь очень оригинальная вышла.

#6:  Автор: dantist Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:49 pm
Классная модель получилась -(учитывая что Амодел)вдвойне заслуга!
По поводу лопастей

[/img]

#7:  Автор: СергейАлексеевич Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 7:39 pm
Эффектная модель. Автор молодец!

Однако делать полётное исполнение модели БЕЗ ЭКИПАЖА, по меньшей мере как-то странно Confused.

#8:  Автор: Kent Сообщение Добавлено: Ср Мар 03, 2010 8:35 am
Присоединяюсь к коллегам - очень впечатляет, оригинальное решение с подставкой. Супруге-РЕСПЕКТ! Mr. Green
Можно узнать номер Ревела, дело в том, что скоро сам буду красить своих "морячков" Smile , а основного цвета нет.
И еще, опишите подробнее об изготовлении колонки НВ (если не трудно-в личку). Заранее благодарен.

#9:  Автор: Stanip Сообщение Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:45 am
СергейАлексеевич"]Однако делать полётное исполнение модели БЕЗ ЭКИПАЖА, по меньшей мере как-то странно

Абсолютно с вами согласен! Сработал стереотип, всегда делал " вертушки" на стоянке и... попался!
Уже когда покрасил, отломал боковые блистера и попытался посадить "летунов" но не получилось, только фигурки испортил. Мало места там.

Спасибо за внимание.

За фото законцовок , отдельное спасибо dantist. Уже готовлю к покраске.

#10:  Автор: Вячеслав_Демченко Сообщение Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:00 am
Здорово сделано! Особенно, как отметили выше, учитывая то, что это А-Модел. Очень аккуратная сборка, деликатная смывка.
А чем красили? Кистью? На вертикальном оперении есть заметные мазки...
И по фото есть вопрос. Наверно, не стоил снимать на фоне паркета. Модель заметно лучше смотрится на однотонном фоне.

Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты СССР/России

Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1