Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:31 am
Заголовок сообщения: Декали
Коллеги! У меня вопрос по декалям от сторонних производителей. Кто имеет опыт использования - прошу совет. Интересует качество декалей CAM, Superscale, Aeromaster и Yellohammer. То, что меня интересует, выпускается всеми этими фирмами. Что предпочесть, чтоб потом не разочароваться. Заранее спасибо.
С уважением, Сергей.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Все они добротно отпечатаны, причем зачастую (кроме пожалуй каких-то Аэромастера) даже одним производителем - Микроскейлом. По качеству разработки тут надо к каждой подходить индивидуально.
Попытался нанести декали на Британского Рыцаря от "Миниарт", первый же кусок рассыпался. Есть ли в продаже эти декали, или придется искать альтернативные варианты?
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:59 am
Заголовок сообщения:
Проблема декали от "МиниАрт" огорчила меня. Написал им письмо с просьбой выслать новую декаль! Компания проявила готовность выслать новую. В ходе переписки узнал интересную информацию. Компания планирует перепечатать декали к концу этого года. Говорят, что будут получше чем нынешние. Буду следить за изменениями "МиниАрт"
Побывал на сайте Andrea Miniatures нашел у них декали для своего рыцаря. Но не смог точно узнать, на какой масштаб эти декали, вроде 1/18 (мой рыцарь 1/16 "МиниАрт".). Кто имел опыт с декалями этого производителя, качество какое?
Был на "Олимпийском", так нет таких декалей. Подскажите, где в Москве можно найти их? (Нет пока желания покупать и инет-магазинах)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы