Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:49 pm
Заголовок сообщения: Саломея - танец голой без семи покрывал(#2445) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2445.html
прекрасный язык тела. Или прекрасный язык и тело.
Мне понравилось. И хотя можно позадовать вопросы, но они ничто, по сравнению с объемом работ и результатом.
Romanych, спасибо!
Действительно я не на все очевидно возможные вопросы ответил в статье, но поступил так в надежде на то, что смогу ответить на них здесь.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с отличной работой!
Лицо тело и волосы просто великолепно, но вот с прозрачностью вы переборщили. Не бывает такой ткани чтобы была абсолютно прозрачной при прилегании к телу и совершенно непрозрачной в других местах. Тут свою роль сыглало еще то что вы выбрали для росписи весьма насыщеный голубой цвет. Наверное смотрелось бы ограничнее если бы ткань была белой или, к примеру, светло-розовой. Впрочем победителей не судят Еще раз от души поздравляю с замечательной фигуркой.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:16 am
Заголовок сообщения:
Артем, на мой скромный взгляд супруга оказалась права. Самый лучший вариант как раз последний. Конечно, может быть не очень реалистично, но, по крайней мере, более зрелищно уж точно.
Теперь секрет с девушкой в белом раскрыт, а то было не понятно на конкурсе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы