Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения: Автолегенды СССР
Ну вот и дождались. "Автолегенды СССР" от DeAgostini уже появились в продаже в Киеве. Ради интереса купил сегодня первый выпуск с "Москвичем-407". Цена - 14,90 грн (примерно 65 руб.) Подумалось, что по такой цене вполне можно покупать (для сравнения "Шахматы Гарри Поттера" у нас стоили порядка 28 грн).
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
foxbot Знаешь, по опыту скажу следующие номера будут дороже. Для примера приведу продажи у нас в России.
Первый номер был 99 руб, но продавали дороже. Затем цены полезли резко вверх. Диапазон цен от 180 до 750 руб + папка от 200 и выше+ полка от 550 и выше. Сейчас конечно цены стабильно везде. Правда нет таких заоблачных цен, но все равно дороговато.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:33 am
Заголовок сообщения:
Любитель
А в этом как раз никто и не сомнивается. Вырастут, как обычно, никуда не денется!
Зато теперь у тех, кто пропустил какой-то номер и не хочет покупать его на аукционах по заоблочной цене, появился второй шанс. Достаточно просто подружиться с кем-то с Украины. И цены за первые выпуски в 500-900 руб. покажутся смешными.
А вот интересно, последовательность и количество выпусков (в России уже порядка 25 номеров) у нас будут такими же, или ситуация будет корректироваться по месту? Вот, к примеру, Волги ГАЗ-21 седан у нас в первых выпусках не видать И Жигуль ВАЗ-2103 у нас намечается красного цвета, а у наших восточных братьев он зелёного.
Победа ГАЗ М20 (второй выпуск)у нас уже будет около 35 грн. А последующие выпуски можно ожидать дороже? В общем, сплошные вопросы...
Олег.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
И вообще, стОит ли затариваться 407 Москвичами?
Я бы взял ещё несколько штук для обмена с российскими коллегами на другие выпуски. Может кто-либо заинтересуется? Обращайтесь в ЛС.
olten
Я буду покупать, пока цена устраивает. Как только превысит определенный мной рубеж, сразу прекращу. Разве что точно возьму ЗИМ и кабриолетик, когда появятся в продаже.
Я, кстати, в прошлом году в Краснодаре купил уже ГАЗ-69 по 320 руб. и "Чайку" за 280 руб. Еще раз на такие подвиги не готов.
Скорее всего и очередность моделей, и цвета у нас будут другие. Ну так это еще интереснее, разве нет?
Скорее всего и очередность моделей, и цвета у нас будут другие. Ну так это еще интереснее, разве нет?
Очень интересно! Можно будет меняться!
Я, кстати говоря, некоторые из моделей подкрашиваю или полностью перекрашиваю... Недавно ЗиС-101 покрасил немного.
А вот интересно, последовательность и количество выпусков (в России уже порядка 25 номеров) у нас будут такими же, или ситуация будет корректироваться по месту? Вот, к примеру, Волги ГАЗ-21 седан у нас в первых выпусках не видать И Жигуль ВАЗ-2103 у нас намечается красного цвета, а у наших восточных братьев он зелёного.
Победа ГАЗ М20 (второй выпуск)у нас уже будет около 35 грн. А последующие выпуски можно ожидать дороже? В общем, сплошные вопросы...
.
Вот тут http://www.rcforum.ru/forumdisplay.php?f=45 можнот найти почти любые ответы по журнальной серии .
Кстати говоря, и сам по себе это www.rcforum.ru очень полезный форум авто моделистов -"собиральщиков" (ибо нашего брата они кличут "склейщиками" )
foxbot буду очень признателен за информацию! Могу вечерком выложить, что у меня ЗиС-ом получилось. Сейчас "копейку" полностью перекрашиваю, ибо цвет "копейки" для меня только красный Светло-серый зело не понравился...
Интересно... на сайте ДеАгостини, некоторые из моделей коллекции тоже показаны иного цвета...
Например Волга 24 - на сайте черная, а выпустили белую...
foxbot, спасибо! Пока что нет ))) И так черных куча: ЗиМ, ЗиС-110, Чайка...
Единственно меня Ваз 2103 своим "ярко-зеленым" цветом напрягает.. и Волга 21-ая (имхо, самая слабо выполненная модель серии) - фисташковым...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы