Гип-Гип Ура, Ура, Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите и мои поздравления, уважаемый Олег Константинович! Душевно поздравляю Вас с Днём Рождения, желаю Счастья, Здоровья, Побольше хороших и верных друзей, Успеха.... и много того, чего Вам болшье всего хочется!!!
С огромным уважением, Михаил.
Олег, с Днем Рожденья!
Желаю удачи, успехов, здоровья ,и как говорилось в одном фильме "Так выпьем же за то чтобы наши возможности совпадали с нашими желаньями"!
Коту побольше севрюги!
И шкурное пожелание: Для таких как я "чайников" побольше обзоров и статей.
От всей души всего наилучшего!
Олег, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, самое главное, здоровья. Остальное приложится. И удача, и творческие успехи...
Сколько бы мы ни спорили (зачастую, жестко!), сколько бы ни дискутировали, какие бы разные взгляды у нас ни были бы, мы, всё равно, остаёмся коллегами, товарищами по хобби (можно сказать, по "несчастью"), и, значит,друзьями. Всё равно, мы вместе. Несмотря на расстояния между городами.
Здоровья тебе!
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:57 am
Заголовок сообщения:
Олега Константиновича поздравляю с замечательной датой в его жизни.Сердечно желаю не убывающего здоровья, творческих успехов, стабильности и достатка.Пускай с годами приходит не только старость но и мудрость. С уважением Анатолий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы