Гип-Гип Ура, Ура, Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите и мои поздравления, уважаемый Олег Константинович! Душевно поздравляю Вас с Днём Рождения, желаю Счастья, Здоровья, Побольше хороших и верных друзей, Успеха.... и много того, чего Вам болшье всего хочется!!!
С огромным уважением, Михаил.
Олег, с Днем Рожденья!
Желаю удачи, успехов, здоровья ,и как говорилось в одном фильме "Так выпьем же за то чтобы наши возможности совпадали с нашими желаньями"!
Коту побольше севрюги!
И шкурное пожелание: Для таких как я "чайников" побольше обзоров и статей.
От всей души всего наилучшего!
Олег, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, самое главное, здоровья. Остальное приложится. И удача, и творческие успехи...
Сколько бы мы ни спорили (зачастую, жестко!), сколько бы ни дискутировали, какие бы разные взгляды у нас ни были бы, мы, всё равно, остаёмся коллегами, товарищами по хобби (можно сказать, по "несчастью"), и, значит,друзьями. Всё равно, мы вместе. Несмотря на расстояния между городами.
Здоровья тебе!
Наливай!
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:57 am
Заголовок сообщения:
Олега Константиновича поздравляю с замечательной датой в его жизни.Сердечно желаю не убывающего здоровья, творческих успехов, стабильности и достатка.Пускай с годами приходит не только старость но и мудрость. С уважением Анатолий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы