Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:39 am
Заголовок сообщения: Одного хорошего человека - с днем рожденья!
Хочу поднять стопочку коньяку за одного хорошего человека и отличного моделиста
Слава Демченко - с днем рожденья!
Позднакомились мы с тобой давно - запал взгляд в сети на некоторые твои работы (особенно ковбои из детства), потом они сформировались в одно имя, а уже потом слово за слово - и ты приехал к нам на север в гости... И влился в дружный ряд "моделистов-отморозков" (с)
Хорошо - что ты есть... Ел, ешь, и будешь есть
Так что от заснеженного Питера - поздравляю! Татьяна присоединяется мелкая тоже, но уже спит и не в курсе
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:49 am
Заголовок сообщения:
Пожалуй и я присоединюсь ! С Днем Рождения, уважаемый Вячеслав ! Здоровья Вам, а остальное приложится ! Жаль, что не удалось в прошедшем году заглянуть в Ростов на Дону и выпить с Вами по "кружечке старого доброго эля"...
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:56 am
Заголовок сообщения:
Отличного человека и рукастого моделиста, С Днем Рождения тебя, Слава!!!!
Здоровья, сил, радости и времени, да и всего тебе самого лучшего!!!
С уважением, Андрей
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:15 am
Заголовок сообщения:
С радостью присоединюсь к предыдущим ораторам!
Слава, привет и поздравления из-за океана! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:12 am
Заголовок сообщения:
Вот это даааа? Здесь уже праздничный торт со свечой делят, а я ещё модель пилю.
Слава, приветище тебе из Житомира. Сердечно поздравляю тебя с Днём рождения. За твои правильно закрученные руки, за светлую голову, за тёплые отношения на сайте. Уверен, дома у тебя всё так же тип топ. А потому, здоровья тебе и новых, отличных, замечательных моделей. Ты ими нас всегда радуешь. Уррррраааааа!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы