Добавлено: Вт Дек 22, 2009 4:06 pm
Заголовок сообщения: Выбираем тему следующего конкурса!
Конкурсы по двум самым популярным темам стартуют после "Больших Сисек" в феврале и марте соответственно. Думаю, что все желающие смогут спокойно определиться с миниатюрой и успеть её купить.
Основные правила остаются старыми, локальные правила определим после выбора тем.
Даже и не знаю, пока голосовать не буду, настроение поганое. Потом как-нибудь. Сколько голосоваться-то будет по времени? Может еще каких-нибудь цветных тем добавим - желтую к примеру? Или может через раз сделать цветную?
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:13 am
Заголовок сообщения:
По моему мнению, цветные конкурсы не то, одно дело зелёная кожа, это скорее тематический по оркам......а так для всех хромактических цветов, на мой взгляд техника окраски и подход один....
Бело/чёрный в этом смысле несколько интереснее....
Появился вопрос к организаторам:
1. Пока побеждает "фантастическая техника". В этом случае, обязательны ли фигурки? Например, захочу собрать орочий танк или Deffkopta, а фигурок у меня нет.
Пока побеждает "фантастическая техника". В этом случае, обязательны ли фигурки? Например, захочу собрать орочий танк или Deffkopta, а фигурок у меня нет.
Кстати да, очень интересный вопрос...присоединяюсь, какие требования к технике???
Да, похоже конкурсу по техники - быть 2 месяца, кстати, хватит на реализацию? Допустим, срок до конца марта?
По правилам предлагаю следующее: любая фантастическая техника; любой масштаб и производитель; конверсии разрешены, но не оцениваются; везеринг/баттлдамаж - по желанию; наличие фигур - по желанию; наличие базы - по желанию.
Michael_XIII, может вынести на главную все варианты кроме техники? Популярность этой темы вроде уже выяснили
Чего-то при ближайшем рассмотрении тема "Не-люди" как-то слишком широкая.
Предлагаю еще вариант - "крылато-летающие". На эту тему есть совершенно шикарные фигурки: одну тут где-то Михаил показывал (крылатая тетенька), ну или вот еще например драконы всякие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы