У меня всё нормально работало под Эксплорер. Но сегодня главная страница стала моргать. Откроется, пропадёт, откроется, пропадёт... После каждого открытия грузится заново. Интервал 1 секунда.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:52 am
Заголовок сообщения:
У меня то-же самое - Главная страница не загружается в 7-ом Эксплорере. Установить Оперу или Мозиллу не могу - комп рабочий и у меня нету административных прав на установку дополнительных программ. Да и с другими-то сайтами проблем нету. В чем дело? Может нужна помощь в конфигурировании сервера? Дайте знать, будем искать выход вместе.
Cookies вычищал - не помогло.
С уважением, Atlant.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:11 am
Заголовок сообщения:
Та же проблема, моргает с интервалом в секунду на эксплорере... приходится стопом ловить экран и тогда уже переходить к нужному меню... Проблема только с главной страницей, дальше все нормуль
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:15 am
Заголовок сообщения:
Заметил, что часто у меня сайт быстрее открывается в Firefox, чем в IE-7 (иногда через вообще войти не могу). Однако в Firefox часто иконки и баннеры заряжаются как еле живые. Если вообще зарядаются... Это мои проблемы, или это связано с дизайном сайт?
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:25 am
Заголовок сообщения:
ошибка - "заряЖаются"
Иногда вместо иконок и баннеров просто техт, который им соответствует крупным голубым шрифтом. Например, вместо картинок tumbs up и down рядом с репутацией будут просто слова " Согласен" и "Не согласен", вместо наград, название награды и т.п.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Типа вот этого. Но тут уже баннер (правый верхний угол)
Присоединяюсь к Minsk94 ..... У меня в файрфоксе вообще постоянно выводится только первая иконка, другие пропали полностью даже отступа под них нет, хотя в исходном тексте они в тегах присутствуют .......
Сначала подумал что скорости не хватает, и броузер по истечению таймаута просто рубит загрузку ...... однако странность заключается в том что прогружается нормально все кроме оных ..........
В последнее время (пару недель уже) главная страница не заряжается. Вместо неё сразу появляется белый экран с надписью в левом верхнем углу "DB ERROR:" или просто чистый белый экран. Сначала такое было только на главной странице, теперь также и на форуме. Причём разницы нет - через IE7 выхожу или через Firefox.
Случается такое всё чаще и чаще. Сегодня было хуже всего. Интересно, это у меня что-то не так, или ещё кто замечал?
Загружается очень медленно через Мазилу, а иногда все ОК, работает как реактивный. IE не пользуюсь, совсем глючит. Когда отправляю собщения вообще все может погаснуть и привет. Ку-ку приехали. Отправленное сообщение не сохраняется и пише все заново и так бывает по нескольку раз. Теперь , когда отправляю сообщение, сразу же копирую его,на всякий.
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Теперь , когда отправляю сообщение, сразу же копирую его,на всякий.
Уже около года пользуюсь такой технологией, правда только для больших сообщений, особенно со вложенными картинками. Неохота по нескольку раз закачивать на Postimage
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 5:58 pm
Заголовок сообщения:
У меня с главной страницей следующая проблема - если набираю scalemodels.ru в браузере (Firefox), то каждый раз попадаю вот сюда:
то же самое происходит, если я уже на сайте, и нажимаю кнопку "главная" (переход на главную страницу). Это безобразие уже где-то месяц продолжается. Кукис уже чистил, не помогло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы