Голосуем, не стесняемся! Не забываем хотя бы кратко обяснить, почему вы поставили ту или иную оценку.
Напоминаю, шкала от 1 до 10.
Пожалуйста, не используйте дроби меньше полбалла - очень сложно считать. Все подобные оценки буду округлять в бОльшую сторону (т.е. оценка 8,5 - допустимо, оценка 8,53 будет округлена до 9).
Необязательно голосовать за всех участников. Если вы по каким-то причинам не можете оценить работу - пишите "не оцениваю". За себя голосовать можно, если очень хочется.
Итоги будут подведены в следующее воскресение 6-го декабря около 9 часов вечера по Москве.
Средняя оценка = сумма всех оценок / кол-во проголосовавших, округлённая до 2 знаков после запятой.
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:39 am
Заголовок сообщения:
В соотношение "количество работ/качество покраса" второе стало преобладать. Это хорошо.
1 - 4 - Довольно плоская игровуха. Блестит. Есть недокрашеный детали.
2 - 8 - Оу. Красиво. Сама минька в некоторых местах не очень, но покрас классный.
3 - 6,5 - Мало. Мало высветлений, разнообразия в деталях, проработки фактуры рогов и меха. Стыки некоторых деталий надо пролить. Разные части миниатюрки не связываются в одну картину.
4 - 7.5 - Маленкий, харизматичный гоблин. Без особых изысков, но сказочный дух, харизматичная минька и цветовая гамма спасают.
5 - 3,5 - Фото поправили, но...
6 - 8 - Посох очень красивый, кожа ИМХО темновата. Красивая миниатюрка.
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 2:01 am
Заголовок сообщения:
Устроили тут,понимаешь, конференцию шаманов по обмену секретами варки мухоморов
1 - 5 Достаточно простая покраска, к тому же фото мелковаты.
2 - 8 Очень хорошая работа по качеству окраски, прям живопись какая-то . Не понравился только тон кожи, на мой вкус стоило сделать теплее. И ногти можно было бы выделить.
3 - 6,5 Кабанчик удался! Разминка перед конкурсом покраски шкур? Наездника наверно надо красить контрастнее, он немного теряется и сливается в коричневое пятно. Более детализованые рога и клыки сразу бы сильно вытянули работу.
4 - 7 Местами немного неряшливо.
5 - 4 с учётом новых фото
6 - 8,5 Мультяшно, почти светофор, но в данном случае это нисколько не портит, а скорее наоборот добавляет зрелищности. Подставка тоже моё почтение. -0,5 за сильный блеск.
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 9:51 am
Заголовок сообщения:
Одни шаманы кругом.
1. 4 - не аккуратно, да и фотографии не особо качественные.
2. Принципиально мне нечего сказать...
3. 5 - понравился покрас шкуры кабана. Остальное очень слабо.
4. 6 - вобщем-то только за неаккуратность. Руку бы потверже да и цвета по-четче и была бы 8 или 10.
5. Не буду голосовать по причинам всем понятным.
5. 4 - цветов и слоев мало. Работа выглядит простенько.
6. 8 - работа очень понравилась! Вот бы мне так красить!
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:32 am
Заголовок сообщения:
1. 7,5 баллов. Блестючий, зараза. Чубчик симпотный. Подставка проще некуда. Вроде все нормально, но "не вау"...
2. 6,5 баллов. На мой вкус цвета несколько ядовитые. В названиях файлов автор спалился первый раз Масло? Надо бы матовым лаком это дело сбрызнуть.
3. 6 баллов. Фрихенд, мягко говоря, так себе. Металлики слабенько, клыки да, пересвечены похоже...
4. 7 баллов. Симпотяга. Цветовые переходы местами грубоваты.
5. 5 баллов. Нифига не видно на фото. Баланс белого откровенно провален, задние кромки крыла похоже толстоваты...
6. 8,5 баллов. Переходы в цветах классно! Только блестит чрезмерно...
По 5-ой позиции в связи с обновлением фоток - когда было не видно - было лучше...
Вниманию голосующих!
Участник №5 собирается прислать фотографии лучшего качества. По возможности проголосуйте за эту работу после обновления фотографий.
Огось, и почему мне не сказали, положил бы фотки получше! В правилах ничего не сказали о фотках и возможной замене.
Ждем №5 может что то прояснится
Не, ну если сейчас каждый кинется свои фотографии обновлять - что-ж тут будет-то?
Я так думаю, что нужно-бы уже формулировать какие-то более четкие правила подобных конкурсов. Ладно сейчас все не серьезно очень, но в будущем можно же выйти и на иные уровни!
Ребят, у участника №5 действительно не очень хорошие фотографии, на которых толком ничего не видно. Во многом из-за того, что я не учла, что в конкурсе могу участвовать большие модели, для которых 400 точек по ширине - мало.
Речь не идёт о дорисовывании, только о более крупных фотографиях.
Давайте простим на первый раз, не корову же проигрываем. А на следующий конкурс я внесу поправки в правила.
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:25 am
Заголовок сообщения:
эээ...ребята, либо я полный лох в орках, либо я слеп, либо я совсем перестал разбираться в покраске и вообще в моделях, но третий орк самый реальный из всех (на всякий случай: понятия не имею чей он и даже нет догадок, т.к. тема не моя и за ней я не следил), но за хрюнделя с орком и флагом - однозначно 10 баллов!
Не, ну может это у меня монитор делает всех остальных какими-то сверх-яркими и игрушечно-нелепыми, а третью работу показывает именно в тех цветах, которые наиболее приятны глазу?
В общем лично я отказываюсь понимать суть происходящего.
ЗЫ: голосую только за одну работу - орк под номером 3. Ставлю десять баллов. Остальные лично для меня проходят мимо, т.к. не зацепили (без обид для участников. Поверьте, понятия не имею где чья работа и даже не знаю список участников)
ЗЗЫ: т.к. такое голосование не принимается, то пусть оно будет "вне игры". Автору орка N3 респект!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы