Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:58 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех победителей!
Хотелось бы к следующим конкурсам всё же большей чёткости в правилах, а то вопрос голосования за свои работы так и остался.
И присоединяюсь к Vilman WW - про призы расскажите, а? Интересно.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:27 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю все участников битвы и победителей!
Количество участников просто зашкаливает, но вот голосовавших чет совсем мало было. Это печально однако...
Выскажу пару слов о своей работе. Было замечено кое какие недоделки, типа покрашено в один слой и нет лака. Поверьте мне, там слоев минимум три есть каждого цвета. Выделение рельефа тоже есть, но немного его. Без лака смотрелась неплохо, но прокололся с лаком я тут. Полуглянцевый лак оказался очень блестящим. Мне не удалось блеск заглушить матовым лаком. Так же фотосъемка вышла плохо.
Отпишу статью и попробую там показать более удачные фотки.
а то вопрос голосования за свои работы так и остался.
Вобщем, это на усмотрение автора работы. Одно только скажу, что при подсчёте голосов авторский не учитывается. По крайней мере, так было в тех конкурсах, где участвовал я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы