Кстати говоря - по-моему у всех моделей Цитадель проблемы с декалями. У меня три модели (ЛеманРасс, Shadowsword и Valkyrie) с одинаковой (!) для всех наборов декалью!
EvilElf, и снова мои поздравления Отличная работа. Придраться практически не к чему Спасибо за идею базы.
Ноги на штифты ставили? У сентинелов шаровый шарнир ступни, точнее отросток от шарика до остальной ноги -- очень скверное место, хрупкое. Ломается исключительно охотно. После пары таких обломов всегда засверливаю это соединение вместе со ступней и загоняю кусок скрепки на цианакрилате -- от греха. Заодно та же скрепка и к базе штифтом идет. Кстати, и на металлических моделях подобного типа (Penitent Engine от Инквизиции, например) это место поганое, тоже очень легко ломается.
Тень писал(а):
по-моему у всех моделей Цитадель проблемы с декалями.
У них проблем с деками нет Проблемы у тех, кто модели собирает. У ГВ действительно одна-единственная дека на всю технику ИГ, она вкладывается во всю гвардейскую технику. Потому практически никто ГВшными деками и не пользуется Можно посмотреть на ForgeWorld, но там, по-моему, деки только под Death Korps of Krieg и под всяких спасмаринов. Может, разве что номера какие-нибудь найдутся, я особо не искал.
Круть! Только сразу возникает вопрос как долго он стоит: поршни гидравлических механизмов обычно чистые со следами от сальников... Это хорошо видно на велосипедных вилках.
Есть вопрос по сборке: там в комплекте еще и здоровущая ракета идет - на кадианскую модель. Ее как можно использовать - отдельно без какого-либо вооружения, все же как дополнительное ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы