Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:38 pm
Заголовок сообщения: Как сделать раскадровку видеоролика?
В плане компьютерной грамотности я чайник ,ну может,чуть продвинутый, со свистком.Вопрос вот какой :как скачивать ролики с YOUTUBE и как сделать раскадровку скачанного ролика?Дело в том,что нашёл рекламный ролик арадо95,а в нём очень хорошо показан внешний вид узла подвески торпеды(в модели этого нет,а сделать хочется )Отвечайте пожалуйста с учётом моего уровня....
Заранее благодарю
Андрей
graw
Не исключаю, что коллега heliofly знает, как сделать screenshot. Подожду его ответа.
Сам в своё время думал, как сохранить кадры с DVD, пока не осенило - использовать screenshot-ы...
Присоединяюсь к просьбе. Как-то была необходимость сделать раскадровку фильма "Освобождение", мне "студенты" объясняли, как при помощи этого скриншота сделать. но так ничего и не понял.
С уважением, Станислав.
Ну попробую. Коряво конечно...
Ролик. Пауза. Жмём Alt+Prt Sc.
Открываем Фотошоп. Ставим английский язык. Жмём Ctrl+N. Жмём Ctrl+V.
Сохранить как - выбираем JPEG.
Дальше редактируете как Вам надо. Так делаю...
Практически так, как graw написал. В прямом смысле слова раскадровку этим способом запаришься делать. Но сохранить отдельные кадры - можно. Кнопка Print Screen
Правда, Alt я не нажимаю. Просто Prt scrn
graw писал(а):
Открываем Фотошоп. Ставим английский язык. Жмём Ctrl+N. Жмём Ctrl+V.
Сохранить как - выбираем JPEG.
Только перед сохранением надо Flatten Image. Иначе в jpeg не сохранишь.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Хмм, интересно... Если нажимать Alt, то копируется не весь экран, а только окно открытой программы. И обрезать потом не надо! То, что доктор прописал!
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:01 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем откликнувшимся,будем пробовать.Minsk94, я действительно не знал,как это сделать,но теперь надеюсь,что получится.
Ещё раз спасибо всем
Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы