http://scalemodels.ru/articles/2189.html
Довольно не добрые зверушки, с милыми гранатками. Злые и живенькие, да и растительность на подставочке в тему. А пардонте узнать где такой магазин “Илья Муромец”?
Начнем с того, что этот магаз в Воронеже, и человеку, живущему в Питере, с него пользы немного Ну разве что человек по примеру Миши таки соберется в наш богоспасаемый град
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:30 am
Заголовок сообщения:
Поскольку человек ПРОЧИТАЛ Мишину статью и всё же задал вопрос, я таки думаю он понял, что речь шла о Воронеже.
Ежели я ошибся, приношу свои извинения.
stuger А что для вас "старое"? На Седова по этой тематике и пластика, и белого металл просто завались. Конкретно этих собак не видел, правда и не искал. Повторюсь, выбор огромен. Есть даже немного смолы.
А собачки на фотках как-то слабее смотрятся чем в реале.
Да нет меня на Седого все устраивает , (и Крупа рядом) но согласитесь друзья, лишний магазинчик был бы интересным делом.
Кстати если вот повесить на собачку пару ящичков потяжелее,таки можно ее и под какой ''Гибельный клинок" спровадить...
Замечательные собачки) шкура очень понравилась, только вот одно - может глазки глянцем пролить? для большей глубины?
PS магазин переехал с Седова на Гончарную, если кто не знает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы