Прошу меня извинить, если эта тема уже где-нибудь поднималась, проблемы созрением не дают возможности просматриватьвсе все новые(а тем более) старые темы. Вопрос в нижеследующим: Если какая-нибудь информация по располрожению пушек на варианте R-3??Фото данного прототипа у меня полно, но то что меня интересует, найти не могу. Поможите??
С уважением
P.S. Господа Модераторы! На Ваше усмотрение, можете переместить данный пост, в соответствующую рубрику.
Спасибо за фото и ссылки, но меня не совсем это интересует, может я не правильно выразился, прошу извинить,я имел ввиду как пушки расположенны внутри. Инструкция по сборке, предлагает крепить пушки (или пулеметы) непосредственно к откидному кожуху, думаю это не так.Где-то я видел такие фото, где -не могу найти
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 1:36 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, если кто знает - подскажите, пожалста, какие апгрейдовские резиновые колёса подойдут по диаметру для G.91-го? Именно для него ведь никто не делает. От "сейбра" F-86 подходят?
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
DmitryMff Gennadius
1. На этом форуме есть как минимум еще два топика по "Джине". Нет, надо было открыть третий...
2. Коллеги, вы хоть представьте масштаб, о котором задаете вопросы... А то "пальцем в небо" - авось, кто-то ответит.
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 12:14 am
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
DmitryMff Gennadius
1. На этом форуме есть как минимум еще два топика по "Джине". Нет, надо было открыть третий...
2. Коллеги, вы хоть представьте масштаб, о котором задаете вопросы... А то "пальцем в небо" - авось, кто-то ответит.
Офф простите за брюзжание.
1.Как рыгулярный боец тех топиков брюзжание- поддержу!
2.Судя по инструкции 1/72.
Пулеметы там самый шо ни наесть Браунинг М-3(или М-4?) 0,5 калибра, таких в афтемаркете нарыть вагонариум и литл тележка.
Пушки..а вот навскид не помню!
С колесами не подскажу!
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 7:15 am
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
DmitryMff Gennadius
1. На этом форуме есть как минимум еще два топика по "Джине". Нет, надо было открыть третий..
Я просил модераторов перенести этот вопрос в соответствующую ветку, видимо не сочли нужным
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
HOOLY_GUN писал(а):
Это правильно, убивать надо за такие вопросы
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Aardvark писал(а):
1.Как рыгулярный боец тех топиков брюзжание- поддержу!
2.Судя по инструкции 1/72.
Пулеметы там самый шо ни наесть Браунинг М-3(или М-4?) 0,5 калибра, таких в афтемаркете нарыть вагонариум и литл тележка.
Пушки..а вот навскид не помню!
С колесами не подскажу!
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:29 pm
Заголовок сообщения:
А не подскажет, кто... в наших журналах чертежи были?? Если нет.. тогда может импортное что есть интересное?? CLOSE-UP уже есть.. В инете, из наших, нашел только из крыльев родины.. графика тов. Околелова.. чё то мне не очень нравится)
А кто в теме - итальянские "Триколори" - все-таки с каким носовым обтекателем летали и в какой период? "Утконосы" vs "конусы"
А то Meng дает "утконосов", а в Revell лежат оба бтекателя - и Italeri в прошлом году предложил вместе с вкусной декой от Cartograf ставить все-таки острый конусообразный обтекатель.
Дык, Сережа, и я о том же... Но тут один мой хороший знакомый - фанат пилотажников - мучается этим вопросом - и мне тоже стало интересно.
А что касается интересных окрасок - кхм-м-м... Есть одна немецкая контора по недешевому афтермаркету... Peddinghaus Decals
Выбираем там раздел 1/72 Decals Flugzeuge
ЗЫ Кстати, получил тут весьма реееееееееееееедчайшую ныне вещь - вакушку Aeroclub для создания "спарки" G-91. Я видел в природе 3 веяния в этом направлении. Но британский набор - the best! Фотоотчет нуна?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы