угу причем от тепловозного
Я думаю пластиковым можно обойтись, надо только под низ резину подобрать.
Но пока у меня спицевых колес не предвидится и они из наборов уходят в закрома родины.
Ага. И очень элластичныя слой нижний, который у нас верхним будет. А жесткость - это слой с рисунком. Ну и красивые они: у меня уелая коллекция с кошаками )))
У меня праздник. Мне менты вернули права, которых меня лишили 4,5 месяца назад. В воскресенье пойду красить. В смысле грунтовать и придавать профили на нужные места. Есть в данном ките две проблемки неустранимые - меньший чем нужно размер шасси (как на Е6), ну и форма капота также однозначной уверенности не придает. В основном на Е4 она была более скругленная.Но за все серии конечно сказать не могу. Ну да ладно. поздно уже локти кусать.
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:45 am
Заголовок сообщения:
шарик от подшипника не поможет! пробовали, как будете делать узоры мороза на капоте - это же соеобразная полировка металла, как рыбья чешуя, знаю что для этого нужна краска АЛКАД...
Простите - что за узоры от мороза?. Я планировал покрывать черным блеском. Вы имеете ввиду перлитную (ледибуритную и проч.) структуру металла? так на жести ее не должно вроде как быть. Или я Вас не понял?
эм... у меня часть фото тю-тю. И я не совсем понял. Я пытался по фольге низко оборотистой тамиевской дрелькой пройтись абразивными фрезами, но результат мне не понравился.
Понятно. Но к сожалению (а наверное к счастью) у меня капот покрыт черным лаком.. Единственное серебро что будет выглядывать - это клепки поверх этого лака. Тут другая проблема выплывает - был ли у этого аппарата шов стяжной по ткани на фюзеляже? если нет, то как тогда натягивалась ткань фюзеля? А что бы сделать эффект рыбьей чешую - надо пройтись по ровной поверхности чем то наподобие фрезы. Чешую оставляет работа круглого, плоского в основании цилиндричского предмета, при вращении. В оригинале (например на площадках пож. машин) делается именно так. Если речь идет о пластике с криволинейными поверхностями - надо много думать. Или сделать как Кошкер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы