Добавлено: Вс Мар 11, 2007 7:29 pm
Заголовок сообщения: Афтермаркет 1/48 от Goffy Model ( S-3B...(#333) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/333.html
Отличная статья.
Хоть кто-то кладет в наборы инструкции и пакует в коробки... А то открыв пакетики НеОмеги, частенько видишь обломаные или "лишние" детали... Причем обломков, чтобы обратно приклеить, не видно
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:34 pm
Заголовок сообщения:
Имею эти два набора,но вместе с ними и проблему как это все красить,может кто может поделится хорошими фотками кабин,буду чрезвычайно признателен.Постараюсь дать обзорчик по модели и афтемаркету,нашел все,кабину, ниши и бомбоотсек,механизм складывания крыла,нормальную деку.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:38 am
Заголовок сообщения:
Немного фото кабин есть в Локоне на Викинг, немного найдено в Гугле, так что покрасить можно, постараюсь все в кучку собрать и вышлю по мылу.А деку на него мне Котков Андрей печатал с волчонком на вот такого
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:04 pm
Заголовок сообщения:
ЛУКОН в электронном виде у меня есть,но маловато будет.В любом случае буду рад фоткам. А с волчонком,это каким,не тот ли который Буша возил он вроде цветной.А мне вариант с Викингом нравится деку уже получил.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:59 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
ЛУКОН в электронном виде у меня есть,но маловато будет.В любом случае буду рад фоткам. А с волчонком,это каким,не тот ли который Буша возил он вроде цветной.А мне вариант с Викингом нравится деку уже получил.
Так я же фото прикрепил , тот что буша возил абсолютно не интересен, такой самолет и модель марать
Нет волк теневой, но из той-же эскадрилии
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:59 am
Заголовок сообщения:
.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
fsl писал(а):
Сорри тема не моя , и на фотке почти не видно картинки.По поводу Буша согласен но сам вариант прикольный,мне как военному летчику окончившему гражданское летное всетаки нравится цветастые самоли Викинг мне лет 15 нравится , 10 лет у меня ЕСКА лежит ждет своего часа ,делал сам механику крыла делал,да на втором крыле "умер"стал искать смолу правда не очень интенсивно,и вот пару месяцев назад прикупил по случаю.Решаю что делать с остеклением(оргстекло или пленка)короче когда соберу все в купу буду приступать.
это дека та что имею,ниже то,что хочу получить правда киль будет разложен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы