Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Афтермаркет 1/48 от Goffy Model ( S-3B...(#333) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Lockheed, Martin, Lockheed-Martin
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/333.html
Отличная статья.
Хоть кто-то кладет в наборы инструкции и пакует в коробки... А то открыв пакетики НеОмеги, частенько видишь обломаные или "лишние" детали... Причем обломков, чтобы обратно приклеить, не видно Crying or Very sad
^

в игноре у 11 пользователей
Имею эти два набора,но вместе с ними и проблему как это все красить,может кто может поделится хорошими фотками кабин,буду чрезвычайно признателен.Постараюсь дать обзорчик по модели и афтемаркету,нашел все,кабину, ниши и бомбоотсек,механизм складывания крыла,нормальную деку.
^

в игноре у 48 пользователей
Немного фото кабин есть в Локоне на Викинг, немного найдено в Гугле, так что покрасить можно, постараюсь все в кучку собрать и вышлю по мылу.А деку на него мне Котков Андрей печатал с волчонком на вот такого
^

ЛУКОН в электронном виде у меня есть,но маловато будет.В любом случае буду рад фоткам. А с волчонком,это каким,не тот ли который Буша возил он вроде цветной.А мне вариант с Викингом нравится деку уже получил.
^

в игноре у 48 пользователей
fsl писал(а):
ЛУКОН в электронном виде у меня есть,но маловато будет.В любом случае буду рад фоткам. А с волчонком,это каким,не тот ли который Буша возил он вроде цветной.А мне вариант с Викингом нравится деку уже получил.

Так я же фото прикрепил Wink , тот что буша возил абсолютно не интересен, такой самолет и модель марать Laughing
Нет волк теневой, но из той-же эскадрилии
^

.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

fsl писал(а):
Сорри тема не моя , и на фотке почти не видно картинки.По поводу Буша согласен но сам вариант прикольный,мне как военному летчику окончившему гражданское летное всетаки нравится цветастые самоли Very Happy Викинг мне лет 15 нравится , 10 лет у меня ЕСКА лежит ждет своего часа ,делал сам механику крыла делал,да на втором крыле "умер"стал искать смолу правда не очень интенсивно,и вот пару месяцев назад прикупил по случаю.Решаю что делать с остеклением(оргстекло или пленка)короче когда соберу все в купу буду приступать.

это дека та что имею,ниже то,что хочу получить правда киль будет разложен.

^

в игноре у 3 пользователей
Не большой walk по сабжу:

http://s20.photobucket.com/albums/b229/DDonSS3/S-3%20Viking/

С уважением,
Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: