Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:41 am
Заголовок сообщения:
Здорово получается!
После просмотра таких фотографий очень хочется в 48-ой ...
Рама просто класс, особенно понравились тяги от рукояток управления к мотору, а приборка вообще добила (я на свой, для И-15бис тоже очень хотел болтики показать по краям циферблата, но техника не позволила )....
Только я бы немного раму посветлее сделал, а то она в фюзеляже у тебя с о стенками сливается (или стенки оттенил), если еще не поздно, добавило бы "объема", мне кажется....
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:25 am
Заголовок сообщения:
Ваня, привет. Всё смотрится классно. А приборка, так вообще загляденье. Может стоит кокпит высветлить? После того, как всё спрячется, он будет ещё темнее.
Анатолий, спасибо. Объем конечно попытаюсь предать, только в итого там все равно ни чего не видно будет , я уже попробовал все состыковать вместе...
Сергей, спасибо.
Иван я так и сделал "сухой кистью", просто пока все блестит как, ну не важно , вот поэтому и не заметен метал, но после ряда манипуляций аэрографом все изменится немного, хотя как я ужу сказал, все равно все будет спрятано от глаз...
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:44 am
Заголовок сообщения:
Помаленьку продвигаюсь.
Собрал фюзеляж, приклеил нижнее крыло, в верхних плоскостях, стабилизаторе и руле направления, высверлены отверстия 1мм , и вклеена проволока, дабы придать всей конструкции в сборе, прочности.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 5:29 am
Заголовок сообщения:
Привет, Слава!
Да, движения медленные, даже слишком... вот например за эти выходные так и не притронулся к модели, ни чем не занят был, просто небыло настроя , провалялся два дня без толку, S.T.A.L.K.E.Rа читал
Таки пытаюсь успеть закончить к завершению конкурса
Пока собирал модель, не заметил где и когда отломил один из шарниров правого элерона, исправляем
делаем небольшой пропил в нужном месте, вклеиваем подходящих размеров пластик, затем маскируем поверхность скотчем, дабы ненароком не поцарапать, то, что не положено, обрабатываем вот этими брусками
и шарнир готов
на данный момент модель выглядит вот так
Вот он и настал как не хотелось, но надо
Спасибо Михаилу aka kochegar за исходный материал, коронарные проводники, на фото нужная часть помечена стрелками
Решил расчалки изготовить при помощи паяльника, первая так сказать экспериментальная расчалка перед Вами коллеги.
Для начала отрезал необходимой длинны проволоку, вернее стальные полоски, затем Тамиевским скотчем, позиционировал их относительно друг друга, а далее в работу пошел паяльник.
Вот по этой причине у меня в коллекции это предпоследний биплан , последним будет По-2, но правда перед ним "Альбакоре"
В общем осталось начать да кончить, еще три двойных и две одинарных растяжки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы