Добавлено: Сб Июл 11, 2009 2:13 am
Заголовок сообщения: Тема для первого Group Build 2010 года - Японцы или Британцы
Коллеги, основное время в этом году уже забито Group Build'ами американской палубы и Поликарповскими машинами, настало время подумать, как жить дальше в 2010 году
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 5:51 am
Заголовок сообщения:
Давайте джапов. Помоему будет более обширный кворум, да и серьёзных профи будет побольше, интересней смотреть будет. Тем более в свете выкидонов ихнего парламента относительно Курильских островов будем подробно изучать историю потенциального врага
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 6:54 am
Заголовок сообщения:
всех приветствую!
Я считаю, что лучше все таки провести конкурс по британцам. Аргументы за них: народ уже частично на них настроился когда планировали его зимой, большой выбор различных интересных самолетов в 72 и 48 масштабах, вековые временные рамки.
Я не против и Япов, благо на форуме есть специалисты в этой тематике, но британцы как то ближе.
С уважением, андрей
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 8:09 am
Заголовок сообщения:
Мне есть, чем заняться в обоих случаях, но к RAF сердце больше лежит.
Именно в рамках этой темы имеются три самых затяжных недостроя, которые неплохо было бы добить.
Но, если состоится другая тема, не беда! Будем строить англичан чуть позже.
Чего-то я не в теме: только авиация или вообще всё? Если по последнему варианту, то могу попробовать с черчиллем в 1:35 вписаться... Соответстсвенно, тогда я за бриттов.
Чего-то я не в теме: только авиация или вообще всё? Если по последнему варианту, то могу попробовать с черчиллем в 1:35 вписаться... Соответстсвенно, тогда я за бриттов.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 7:48 pm
Заголовок сообщения:
проголосовал за бритов - есть мыслишки.
А можно сделать интереснее - "японцы против британцев" в одном билде все, победитель в каждой категории, и выявление абсолютного победителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы