Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема для первого Group Build 2010 года - Японцы или Британцы

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Каким Group Build(Строим вместе) открыть 2010 год
Британские кокарды
42%
 42%  [ 27 ]
Японские хиномару (рабочее название)
23%
 23%  [ 15 ]
Без разницы - коробок хватит и тех и тех
17%
 17%  [ 11 ]
Грустно - А че, кормить снова не будут?
15%
 15%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 63

Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, основное время в этом году уже забито Group Build'ами американской палубы и Поликарповскими машинами, настало время подумать, как жить дальше в 2010 году

На мой взгляд - варианта два - либо отложенные "Британские кокарды" либо ... "Японские хиномару"

Мне лично без разницы - могу вписаться и туда и туда
^

Давайте джапов. Помоему будет более обширный кворум, да и серьёзных профи будет побольше, интересней смотреть будет. Тем более в свете выкидонов ихнего парламента относительно Курильских островов будем подробно изучать историю потенциального врага Twisted Evil
^

в игноре у 1 пользователей
Мне кажется, Японские хтномару!
Будет интересно!
С уважением, Павел.
^

в игноре у 19 пользователей
всех приветствую!
Я считаю, что лучше все таки провести конкурс по британцам. Аргументы за них: народ уже частично на них настроился когда планировали его зимой, большой выбор различных интересных самолетов в 72 и 48 масштабах, вековые временные рамки.

Я не против и Япов, благо на форуме есть специалисты в этой тематике, но британцы как то ближе.
С уважением, андрей
^

в игноре у 11 пользователей
Мне есть, чем заняться в обоих случаях, но к RAF сердце больше лежит.
Именно в рамках этой темы имеются три самых затяжных недостроя, которые неплохо было бы добить.
Но, если состоится другая тема, не беда! Будем строить англичан чуть позже. Smile
^

Я бы на британцев подписался. Надо Ганнет делать. Все не как не могу взяться. Very Happy Да и по ВМВ есть задумки. Вобщем, я за британцев.
^

в игноре у 3 пользователей
Обе темы интересные, не смог определиться проголосовал за третий вариант, действительно коробок хвтаит и тех и тех.
^

в игноре у 2 пользователей
о как интересный выбор..
Я за Бритов. Более богатая история, интереснее.

Если хотите супервариант на будующее - предложите лучше французов. О французах не пишет никто Smile
^

EXPrompt писал(а):
Если хотите супервариант на будующее - предложите лучше французов. О французах не пишет никто

Все еще впереди... Smile Лично я больше склоняюсь за кокарды, но не буду горевать если пройдет конкурс по хиномару, коробок-то хватает Wink , так и проголосовал.
^

Чего-то я не в теме: только авиация или вообще всё? Если по последнему варианту, то могу попробовать с черчиллем в 1:35 вписаться... Соответстсвенно, тогда я за бриттов.
^

Сергей Чуканцов писал(а):
Чего-то я не в теме: только авиация или вообще всё? Если по последнему варианту, то могу попробовать с черчиллем в 1:35 вписаться... Соответстсвенно, тогда я за бриттов.

Даешь общий конкурс с бронетехникой!
^

А давайте просто Pacific war. И будут и британцы, и японцы, и голландцы, и американцы, и наши. И бтт-шников с корабелами не обидим.
^

в игноре у 15 пользователей
Lish писал(а):
А давайте просто Pacific war

Кстати очень интересное предложение! Только какое будет ограничение по времени? 1940-1945? Или Корею с Вьетнамом присовокупим?
^

Корея-Вьетнам - уже немного не то. А вот Китай, ХалхинГол я бы добавил.
^

в игноре у 4 пользователей
Я за британцев без временных ограничений(или как по другому, но чтоб захватывало 50е годы).

И желательно конечно броню присоединить(а может и флот Smile )
^

Выбрал 3 вариант...т.к. я БТТшник.
^

в игноре у 10 пользователей
Ну, первым этот груп-билд точно не будет! Wink
А будет ли вообще???

P.S. На всякий случай проголосовал за бритов, японцев в моих запасах вообще нет Rolling Eyes
^

За японцев,хоть в наличии нет,но с удовольствием куплю Very Happy
^

Lish писал(а):
А давайте просто Pacific war. И будут и британцы, и японцы, и голландцы, и американцы, и наши.

Lish писал(а):
А вот Китай, ХалхинГол я бы добавил.

Поддерживаю предложение коллеги.
^

проголосовал за бритов - есть мыслишки.
А можно сделать интереснее - "японцы против британцев" в одном билде все, победитель в каждой категории, и выявление абсолютного победителя.
^

Страница 1 из 1

Перейти: