Большое спасибо. Цвета очень сильно рознятся. Верить надо сохранившейся, я так понимаю. Сомнения вызывает двухцветная приборная доска. Не послевоенное ли это творчество?
Hius, обратите внимание, что в приборных досках новозеландских машин стоят приборы послевоенных образцов. например часы АЧХО, вариометр ВАР-10, компас КИ-13....
Так что здесь кабина явно не оригинальная.... Тоже может быть и с цветами.
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 1:57 pm
Заголовок сообщения: И-153 "Чайка" - Вопросы по матчасти
Добрый Всем день! Открыл новую тему. думаю многим эта тема понадобится. Сейчас в работе именно данный аппарат в 48-м масштабе от "AMG". На данном этапе возникло пару вопросов и хотелось бы их прояснить.
Вопрс первый: была ли рояльная петля (1) с другого борта, и открывалась ли дверца.
Вопрос второй: Я перенёс окно и бокс гильзосброса (2) ниже, верно ли это, поскольку на фото видел по разному. Может это зависит от модификации?
1) да, да. Если мой склероз меня не подводит - с одной стороны дверца складывалась пополам и откидывалась (слева?), с другой просто откидывалась
2) не знаю
Только давайте определимся - тема по матчасти Чайки или сборке именно вашей модели?
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 2:23 pm
Заголовок сообщения: Re: И-153 "Чайка" - Вопросы по матчасти
marchell писал(а):
Вопрс первый: была ли рояльная петля (1) с другого борта, и открывалась ли дверца.
Вопрос второй: Я перенёс окно и бокс гильзосброса (2) ниже, верно ли это, поскольку на фото видел по разному. Может это зависит от модификации?
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 7:21 am
Заголовок сообщения:
BM Малыш
Огромное спасибо. Я так понял в итоге три петли, 2 слева и одна справа. А вот на счёт гильзосброса так и не ясно, от чего зависило разное его положение. На фото Малыша гильзосброс как на музейной "Чайке" выше (в панели)
А на этой ниже (под панелью)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы