http://scalemodels.ru/news/462.html
Ну все же интересно что алангер с лавочками натворит.
с 35 понятно-алан, макет, icm
288-старт
XXIII U-boat- icm
а вот откуда это - D-3 Russian Torpedo Boat WWII? неуж то собственный?
посмотрелна кибермоде-
U-Boot Type XXIII Alanger 72 4005 New Tool Apr-07
я удивлен......
Russian WW II D-3 Torpedo Boat Alanger 72 4014 New Tool
я удивлен еще больше
Алангер что теперь не пакует?
мир сошел с ума
А если честно я рад-ведь 23-я была только стоящая тыщи 2 чешская модель литье+ смола+этч.
посмотрим что выйдет, благо ждать осталось до апреля
вот то о чем я толковал
Точно могу сказать что три заявленные п\л ПЛАРБ "Тайфун" и "Кальмар" 1\350 и немецкая 1\72 - собственные разработки Алангера , равно как и Ми-28Н и Як-38 1\72, Ла-5 1\48 - все будут собственные модели.
Просто нашествие Ла-5-х какое-то, "сезонная миграция"
А если я скажу что это еще не все Ла-5 1/48 от разных производителей заявлены, скоро только и будут успевать любители 1\48 скупать "Лавки" и сравнивать их.
А насчет "миграции" - в английской пословице одинаково думают "great minds" - ну а в русском варианте сами знаете какие умы.
Могу еще вспомнить про "то пусто то густо"...
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:00 am
Заголовок сообщения:
Хм...Меня терзают смутные сомнения...Что-то напоминат китайских "товарищей" в недавнем прошлом:не успевала появляться достойная "смола"-и следом выходит их "пластик",часто с теми же ошибками...Тендеция,однако?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы