Добрый день,товарищи!
Существуют ли в природе окраска зрк "куб" отличная от стандартной зелёной? Если кто знает, киньте пожалуйста фото или ссылочки.
Заранее благодарю![/quote]
Дык на фото Сергей Алексеевич и есть "отличная от стандартной - зеленой".
У вас на картинке - Бук. В теории можно как угодно камуфлировать, но будет ли это иметь отношение к реальной машине...
У вас получился вариант как на картинке из журнала, где проекция "Бука".
Коричневый похож, песочный желтоват, если вы орентировались на фото Куба которые здесь накидали.
С другой стороны цвета - вещь достаточно условная в данном случае.
Если не брать в расчет музейную окраску, то в вашем варианте техника перекрашена и эксплуатируется в достаточно жестких климатических условиях. Краска выгорает, подвергается интенсивному воздействию солнца, перепад темперетур, песок и т.д. Соответсвенно если у вас получился некий оттенок отличный от базового - имхо ничего страшного. Можно цвета вывести фильтрами, после смывок и прочего модель так же будет смотреться по другому.
Так же попробуйте на модели границы цветов сделать более четкими.
Так вот мне икажется, слишком сверху задул xf 57(buff). И ракеты Зря. Наверное лучше оставить их чисто белыми(ну смыть чуть).
EGA Man, поможете с государством-владельцем?
Фото с камуфлированной машиной похоже на Египетский аппарат (могу ошибаться).
Находится в "Nellis Air Force Base Threat Training Facility"
Косвенным подтверждением принадлежности может быть вот этот снимок, где Т-55 на параде несут такой же камуфляж.
EGA Man, Бортовые номера, опозновательные знаки- такой информации у Вас нету???
EGA_Man писал(а):
Египетский аппарат в каком-то Израильском музее.
Как Вы определили принадлежность машины?
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Вот что мне товарищ прислал: В ираке, как я понял он просто песчаный. В алжире и сирии, также в египте он примерно такой же как ты хочешь делать - песчаный камуфляж, но фоток с бортовыми надписями или с техничкой я толком не нашел. У всех на фотках почему-то по бортам ничего нет. Может они такие у них и были в действительности? Не знаю есть ли у тебя такая вот фотка - это сирийский
Всё правильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы