Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по камуфляжу ракеты SA-2 Trumpeter 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу нанести вьетнамский камуфляж на ракету ЗРК С-75 (SA-2 1/35 от Trumpeter).
На ч.б. хронике парада в Ханое видно, что все ракеты на тягачах покрашены примерно одинаково, но эпизод короткий и плохо видно на стопкадре. На цветной хронике заметно, что основной фон светло-зеленый, а пятна темные.

Буду благодарен за фото, а то я нашел всего одно.
^

^

VietCong

Нашел у себя вот такие варианты окраски под Вьетнам:

Сама схема окраски взята из Оспреевской книги

Теперь, зная название, вы без труда сможете скачать ее на всем известных ресурсах.
^

mystic69 Да..да..да. Спасибо. Этот фильм я и имел в виду, когда писал о хронике. Думаю многим "строителям" С-75 будет интересно.

EGA_Man Вот спасибо! Согласитесь, в камуфляже ракета выглядит красиво! Скачаю обязательно. Как я и думал, с покраской, особо, не заморачивались. Не самолет же! Одноразовое изделие.

Я тоже без дела не сидел, кое что "нарыл", может кому пригодится.

А вот один из "результатов деятельности" С-75 во Вьетнаме. С обратной стороны написано, что на этот сувенир "пошел" F-105D. (не показываю, т.к. там "личная" подарочная гравировка, имена, фамилии).
^

Страница 1 из 1

Перейти: