Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компьютерные игры

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вы меня измвините но МиГ-37 и еще F-19(может и не 19 точно не помню) были в одной старой-старой комп. игрушке, поэтому я думаю оттуда ноги растут.
^

в игноре у 1 пользователей
zaaaa писал(а):
МиГ-37 и еще F-19(может и не 19 точно не помню) были в одной старой-старой комп. игрушке, поэтому я думаю оттуда ноги растут

Не видел такую игрушку... А модель привезли из загранки еще в начале 90-х.
^

Такой игры как Миг-37 не видел(хотя такими играми я интересуюсь),а вот F-18( но не 19 это точно) имет место быть.
^

Нет уж F-18 я как-нибудь отличу. Была такая игрушка в начале девяностых вы пилот f`а и есстественно воюте с советскими пилотами на МиГ-37. А называлась по названию f`а(какого хоть убейте забыл)
^

Novuhodonosor
Да нашел f-19 вот ссылка _http://www.ag.ru/games/f_19_stealth_fighter
А у вас нет случайно "Su-25 Soviet Attack Figther STORMOVIC", если есть поделитесь пожалуйста.
^

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, игрушки уезжают в курилку
^

в игноре у 2 пользователей
Была такая игра F-19. Сам в нее играл. Следом появилась F-117. Так это давно дело было.
^

Игры на Сушку у меня нет(сам жалею).Как найду ,скачаю и без проблем выдам.А F-18 у меня гдето валяеться(непонравилась).А на счёт F-19 ,так это действительно дано было(а я был только в 8 классе и не о каком компе и речи не могло идти)
^

Страница 1 из 1

Перейти: