Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warhammer 40K Ultramarine

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
Bohemond писал(а):
очень круты и для них Московский Хрустальный Молот уже не катируется

Серьезно?

Цитата из правил молотка 2009 года:

Цитата:
Главный Приз
К сожалению, те участники конкурса, который ранее уже получали этот главный приз, в дальнейшем могут принимать участие только в одной категории. Главный приз получает тот участник конкурса, который победит в большем количестве категорий (при равенстве первых мест, будут учитываться другие призовые места).


Насколько я знаю, праведные художники уже имеют по молотку. И смысл им там появляться, если больше гарантированно не светит? Потому и не котируется. И не будет котироваться -- при таком-то раскладе.
^
    
Ну вот вдобавок и поэтому , так сказать сам себе и ответил. Smile
^
    


в игноре у 1 пользователей
Bohemond писал(а):
Любишь Ваху говоришь ну приезжай в Москву на 28 июня ВДНХ павильон 57. Будут тебе и менагеры - англичане из Вахи и Алегрис , и коробки с миньками и конкурсы по покрасу всей этой байды

Хех... приехать для меня несколько затруднительно... тут и так отпуск не дают.
Играть, в настольную версию игры, я, увы, не умею. Потому приобрел миниатюры для отдыха. Кроме того очень уж мне их окраска нравится.
Буду тренированться на братьях-спейсмаринах. Их еще четверо осталось Mr. Green

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Bohemond писал(а):
Вот как нада спейс марина красить и делать , а не какие то там книжки глупые читать


Классная фигурка...
От Forgeworld заказал себе Brass Scorpion. Надо подумать о спейсмарине... Rolling Eyes
^
    
Да в клубе быстро научат, есть так же клубные армии то есть даже не обязательно свою иметь.
^
    
Bohemond писал(а):
Да в клубе быстро научат, есть так же клубные армии то есть даже не обязательно свою иметь.

Да, там есть что посмотреть,да и купить Mr. Green
^
    


в игноре у 1 пользователей
Сергей_Горбунов писал(а):
Да, там есть что посмотреть,да и купить

Однако он мне все равно недоступен Mr. Green
Затариваюсь я у нас - в Краснодаре. Вроде бы слышал, что собирались у нас разыграть публичное сражение...
^
    


в игноре у 1 пользователей
Bohemond, WIP конечно шикарный, но для маринов ростом 28мм не подойдёт. Ни кракеллюрные краски, ни солевую технику при таком масштабе использовать не получится. Придётся по-старинке, кисточкой всё рисовать.

Bohemond писал(а):
очень круты и для них Московский Хрустальный Молот уже не катируется.

А с чего ему котироваться? Из-за этих прикольных правил, уровень конкурса с каждым годом только падает. Смысл участвовать в таком конкурсе, особенно если я могу выставить только одну миниатюру? Я вон лучше с Ворчуном на кисточках помашусь.
А пиво с друзьями лучше на природе попить, чем в духоте на ВДНХ и по космическим ценам.

По поводу расписания Голдендемонов - www.games-workshop.com выбираешь страну, смотришь даты, покупаешь билеты
^
    
Буду наверное к Польше 2010 GD готовиться туда вроде не очень сложно визу получить если конечно денег наскребу Smile , свой ХМ Московский вместе с грамотой подарил заказчику. Very Happy

Посмотрел ничего непонятно. Только билеты на ГД Англия продают.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Щас меня стукнут за оффтоп...

Билеты на ГД Польша покупаются на месте. По поводу лёгкого получения визы советую не обольщаться, после того как они стали шенгеном, уровень бюрократии у них только вырос. Например, нужны оригиналы приглашений и оригинальное подтверждение брони гостиницы (email и факс не канает). Впрочем, при желании всё победимо.
^
    
Тень, вроде у вас там неплохой клуб, как я слышал.

Ija, по моему опыту пребывания на молотках (в качестве зрителя), здешний махач-на-кисточках дает существенно больше в смысле улучшения пайнт-фу и вправления мозговых вывихов, чем пивопойка в московском ДК или даже на ВДНХ. Кроме того, у молотков есть еще одна маленькая тонкость, о которой Алегрис предпочитает тактично помалкивать. Поскольку Алегрис никгда не был, не является и вряд ли когда-нибудь станет официальным представителем GW в России (что бы по этому поводу ни утверждали почтеннейший Bohemond и сам Алегрис), то этот самый молоток имеет в глазах официального сообщества примерно такой же вес, как диплом мухосранского районного смотра художественной самодеятельности на премии Грэмми. Сиречь, имей ты хоть сотню молотков, на официальном ивенте ты никто и начинаешь с нуля. Так если в любом случае в официальной тусовке начинать с нуля, то какой смысл тратить цветы своей селезенки на молотки?

Bohemond писал(а):
Буду наверное к Польше 2010 GD готовиться

Удачи.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Ворчун, а я даже и не знал... Embarassed
Наверное, просто я "не в теме". Собственно я играть не собираюсь. Крашу просто потому что эти миньки мне нравятся.
Хаосы и Темные Эльдары мне только не нравятся, хотя Осквернителя я, в свое время, приобрел.
^
    
Ворчун писал(а):
Поскольку Алегрис никгда не был, не является и вряд ли когда-нибудь станет официальным представителем GW в России

Откуда такая информация? Я читал в White Dwarf перечень всех официальных представителей GW "Алегрис" там присутствует.Алегрис-Москва и Алегрис-Краснодар (по-моему) .Октябрьский номер,за 2006 год....если нужно могу уточнить.
З.Ы. Кстати в этом списке интересная ошибка,представительство в Минске,написанно в разделе Russian?типа нас уже присоеденили три года назад Mr. Green
Или они разницы не делают Mr. Green
^
    
Ija писал(а):
Щас меня стукнут за оффтоп...

Билеты на ГД Польша покупаются на месте. По поводу лёгкого получения визы советую не обольщаться, после того как они стали шенгеном, уровень бюрократии у них только вырос. Например, нужны оригиналы приглашений и оригинальное подтверждение брони гостиницы (email и факс не канает). Впрочем, при желании всё победимо.


Ну я так понял имеються и не одна конторка в Москве которые визу в Польшу делают. Основное требование у них наличие билетов проездных туда и обратно. А ХМ Московский да так оно и есть - что же вы хотели это ж не оффициальный GD. Поэтому продвинутым пеинтерам там ловить нечего и ничего они там собственно не ловят. Хотя в этом году вроде как Electronic Arts учавствует . Мне до ВДНХ 30 минут езды съезжу поболтаться наверное .
^
    
Тень, так в клубе можно не только играть, там можно и всякой разности по сборке-конверсии-покраске набраться Smile Книжек опять же у людей побрать-почитать-посмотреть.

Сергей_Горбунов писал(а):
Откуда такая информация?

Здесь -- все официальные сторы, и среди них вообще нет упоминаний о России. Алегрис да, присутствует в дварфах, но в статусе Independent Stockist, и никак не GW Store. Сиречь, с точки зрения ГВ, у Алегриса ровно столько же прав зваться "официальным представителем", сколько у тамбовских "Хобби и игрушек", к примеру, которые тоже в дварфах присутствуют, и тоже в статусе Independent Stockist. Отличий в статусах масса, например, independent stockist может проводить свои ивенты типа игровых и покрасочных турниров, но это его личное дело, и в официальную статистику ивентов ГВ они не идут. Ну и ассортимент у "независимых" сильно поменьше, чем в официальных сторах. А как вы думаете, нафига было Алегрису молоток придумывать, если голдендемон есть? Вот потому и -- для проведения официального голдендемона Алегрису статуса не хватает, ну хоть так щеки надуть Mr. Green

Другой вопрос, что в мире существует несколько независимых конвентов, статус которых, во вском случае среди художников и скульпторов, не ниже голдендемона -- хоть те же GenCon или CublaCon вспомнить. Но там организаторы приложили максимум усилий именно к тому, чтобы повысить статус конвента, Алегрис же зачем-то целенаправленно снижает уровень своего молотка.
^
    
А сколько будет стоить билет на ВВЦ, да и стоит ли ходить туда? Я вникаю в это все!
^
    
Любитель, вход там всю дорогу был бесплатный. Сходить, может, и стоит, но ожидать откровений, думается мне, не нужно.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Любитель, халява, сэр! Mr. Green только билетик на метро.
Посмотрим, мож зайду если время будет.
^
    
Ija, Ворчун Если бесплатно, это хорошо, посмотрю что мне светит в будущем!
^
    


в игноре у 1 пользователей
Что же попробуем еще разок Very Happy
Итак Спейсмарин №2 - по замыслу ветеран.
Попытался придать доспеху потрепанный вид, а на шлеме изобразить боевые повреждения. База пока не оформлена. Так же еще не перевел декали, думаю от руки их изобразить. Окраска красками Цитадель и Акан. Синий Ультрамарин разбавлял белым полуматовым в разных пропорциях. Смывка маслом: титановые белила, умбра и сиена. На болтере и наплечнике опробовал Акановские пигменты металлики - остался очень доволен!











^
    
Эм... Я бы рекомендовал идти не от ультрамарина, а более темного синего, что там у цитадели есть -- миднайт какой-нибудь, или что еще. Его бы оставить в тенях, в ультрамарин вывести полутона, а света выводить не белилами, а чем-то типа спейсволф грей -- серо-голубым. Белила сильно просаживают насыщенность, и в результате появляется ощущение белесоватости. Еще чуть аккуратнее с границами рельефа, белила на левом наплечнике не очень ровно отбили кайму. Тут нужна кисть с острым тонким кончиком, но не многонулевая -- такие плохо держат и разносят краску, ну и немного опыта. И да, наплечник от Heresy Armor (клепаный который) -- левый, а не правый Smile
^
    
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy