очень круты и для них Московский Хрустальный Молот уже не катируется
Серьезно?
Цитата из правил молотка 2009 года:
Цитата:
Главный Приз
К сожалению, те участники конкурса, который ранее уже получали этот главный приз, в дальнейшем могут принимать участие только в одной категории. Главный приз получает тот участник конкурса, который победит в большем количестве категорий (при равенстве первых мест, будут учитываться другие призовые места).
Насколько я знаю, праведные художники уже имеют по молотку. И смысл им там появляться, если больше гарантированно не светит? Потому и не котируется. И не будет котироваться -- при таком-то раскладе.
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 7:10 am
Заголовок сообщения:
Bohemond писал(а):
Любишь Ваху говоришь ну приезжай в Москву на 28 июня ВДНХ павильон 57. Будут тебе и менагеры - англичане из Вахи и Алегрис , и коробки с миньками и конкурсы по покрасу всей этой байды
Хех... приехать для меня несколько затруднительно... тут и так отпуск не дают.
Играть, в настольную версию игры, я, увы, не умею. Потому приобрел миниатюры для отдыха. Кроме того очень уж мне их окраска нравится.
Буду тренированться на братьях-спейсмаринах. Их еще четверо осталось
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Bohemond писал(а):
Вот как нада спейс марина красить и делать , а не какие то там книжки глупые читать
Классная фигурка...
От Forgeworld заказал себе Brass Scorpion. Надо подумать о спейсмарине...
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:04 am
Заголовок сообщения:
Bohemond, WIP конечно шикарный, но для маринов ростом 28мм не подойдёт. Ни кракеллюрные краски, ни солевую технику при таком масштабе использовать не получится. Придётся по-старинке, кисточкой всё рисовать.
Bohemond писал(а):
очень круты и для них Московский Хрустальный Молот уже не катируется.
А с чего ему котироваться? Из-за этих прикольных правил, уровень конкурса с каждым годом только падает. Смысл участвовать в таком конкурсе, особенно если я могу выставить только одну миниатюру? Я вон лучше с Ворчуном на кисточках помашусь.
А пиво с друзьями лучше на природе попить, чем в духоте на ВДНХ и по космическим ценам.
По поводу расписания Голдендемонов - www.games-workshop.com выбираешь страну, смотришь даты, покупаешь билеты
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:26 am
Заголовок сообщения:
Буду наверное к Польше 2010 GD готовиться туда вроде не очень сложно визу получить если конечно денег наскребу , свой ХМ Московский вместе с грамотой подарил заказчику.
Посмотрел ничего непонятно. Только билеты на ГД Англия продают.
Билеты на ГД Польша покупаются на месте. По поводу лёгкого получения визы советую не обольщаться, после того как они стали шенгеном, уровень бюрократии у них только вырос. Например, нужны оригиналы приглашений и оригинальное подтверждение брони гостиницы (email и факс не канает). Впрочем, при желании всё победимо.
Ija, по моему опыту пребывания на молотках (в качестве зрителя), здешний махач-на-кисточках дает существенно больше в смысле улучшения пайнт-фу и вправления мозговых вывихов, чем пивопойка в московском ДК или даже на ВДНХ. Кроме того, у молотков есть еще одна маленькая тонкость, о которой Алегрис предпочитает тактично помалкивать. Поскольку Алегрис никгда не был, не является и вряд ли когда-нибудь станет официальным представителем GW в России (что бы по этому поводу ни утверждали почтеннейший Bohemond и сам Алегрис), то этот самый молоток имеет в глазах официального сообщества примерно такой же вес, как диплом мухосранского районного смотра художественной самодеятельности на премии Грэмми. Сиречь, имей ты хоть сотню молотков, на официальном ивенте ты никто и начинаешь с нуля. Так если в любом случае в официальной тусовке начинать с нуля, то какой смысл тратить цветы своей селезенки на молотки?
Ворчун, а я даже и не знал...
Наверное, просто я "не в теме". Собственно я играть не собираюсь. Крашу просто потому что эти миньки мне нравятся.
Хаосы и Темные Эльдары мне только не нравятся, хотя Осквернителя я, в свое время, приобрел.
Поскольку Алегрис никгда не был, не является и вряд ли когда-нибудь станет официальным представителем GW в России
Откуда такая информация? Я читал в White Dwarf перечень всех официальных представителей GW "Алегрис" там присутствует.Алегрис-Москва и Алегрис-Краснодар (по-моему) .Октябрьский номер,за 2006 год....если нужно могу уточнить.
З.Ы. Кстати в этом списке интересная ошибка,представительство в Минске,написанно в разделе Russian?типа нас уже присоеденили три года назад
Или они разницы не делают
Билеты на ГД Польша покупаются на месте. По поводу лёгкого получения визы советую не обольщаться, после того как они стали шенгеном, уровень бюрократии у них только вырос. Например, нужны оригиналы приглашений и оригинальное подтверждение брони гостиницы (email и факс не канает). Впрочем, при желании всё победимо.
Ну я так понял имеються и не одна конторка в Москве которые визу в Польшу делают. Основное требование у них наличие билетов проездных туда и обратно. А ХМ Московский да так оно и есть - что же вы хотели это ж не оффициальный GD. Поэтому продвинутым пеинтерам там ловить нечего и ничего они там собственно не ловят. Хотя в этом году вроде как Electronic Arts учавствует . Мне до ВДНХ 30 минут езды съезжу поболтаться наверное .
Тень, так в клубе можно не только играть, там можно и всякой разности по сборке-конверсии-покраске набраться Книжек опять же у людей побрать-почитать-посмотреть.
Сергей_Горбунов писал(а):
Откуда такая информация?
Здесь -- все официальные сторы, и среди них вообще нет упоминаний о России. Алегрис да, присутствует в дварфах, но в статусе Independent Stockist, и никак не GW Store. Сиречь, с точки зрения ГВ, у Алегриса ровно столько же прав зваться "официальным представителем", сколько у тамбовских "Хобби и игрушек", к примеру, которые тоже в дварфах присутствуют, и тоже в статусе Independent Stockist. Отличий в статусах масса, например, independent stockist может проводить свои ивенты типа игровых и покрасочных турниров, но это его личное дело, и в официальную статистику ивентов ГВ они не идут. Ну и ассортимент у "независимых" сильно поменьше, чем в официальных сторах. А как вы думаете, нафига было Алегрису молоток придумывать, если голдендемон есть? Вот потому и -- для проведения официального голдендемона Алегрису статуса не хватает, ну хоть так щеки надуть
Другой вопрос, что в мире существует несколько независимых конвентов, статус которых, во вском случае среди художников и скульпторов, не ниже голдендемона -- хоть те же GenCon или CublaCon вспомнить. Но там организаторы приложили максимум усилий именно к тому, чтобы повысить статус конвента, Алегрис же зачем-то целенаправленно снижает уровень своего молотка.
Что же попробуем еще разок
Итак Спейсмарин №2 - по замыслу ветеран.
Попытался придать доспеху потрепанный вид, а на шлеме изобразить боевые повреждения. База пока не оформлена. Так же еще не перевел декали, думаю от руки их изобразить. Окраска красками Цитадель и Акан. Синий Ультрамарин разбавлял белым полуматовым в разных пропорциях. Смывка маслом: титановые белила, умбра и сиена. На болтере и наплечнике опробовал Акановские пигменты металлики - остался очень доволен!
Эм... Я бы рекомендовал идти не от ультрамарина, а более темного синего, что там у цитадели есть -- миднайт какой-нибудь, или что еще. Его бы оставить в тенях, в ультрамарин вывести полутона, а света выводить не белилами, а чем-то типа спейсволф грей -- серо-голубым. Белила сильно просаживают насыщенность, и в результате появляется ощущение белесоватости. Еще чуть аккуратнее с границами рельефа, белила на левом наплечнике не очень ровно отбили кайму. Тут нужна кисть с острым тонким кончиком, но не многонулевая -- такие плохо держат и разносят краску, ну и немного опыта. И да, наплечник от Heresy Armor (клепаный который) -- левый, а не правый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы