Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:40 pm
Заголовок сообщения: Новость от ARMORY - колеса ОИ-25 для ...(#1277) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1277.html
Отлично огромное спасибо,но и родные колеса на мой взгляд в 72 неплохо получились,а вот в 35-м тихий ужас,неплохо было бы их изготовить
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 2:05 am
Заголовок сообщения:
Andy87 писал(а):
Отлично огромное спасибо,но и родные колеса на мой взгляд в 72 неплохо получились
Ага, только без рисунка на протекторе. А с рисуночком-то благое дело! Сам бы такие взял, т.к. лежит в загашнике УРАЛ с броней и бронекапсулой (которая, в отличие от всего другого пока не сделана). Так я колеса хотел долго и нужно ножичком нарезать, а тут готовенькие подоспели! Видать не зря я ждал года эдак 1,5
Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
И кстати само форма "елочки" у ICM получается ни разу не правильная
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:43 am
Заголовок сообщения:
Эх... я как на сайте Армори это в новостях увидел, не разобравшись - чуть сердце не остановилось, думал в 35 выпустили
Жаль конечно, что никто так и не удосужился правильные колеса в 35м сделать, родные похожи только в общих чертах. А сейчас, учитывая то, что пресформы для самой модели Урала исчезли в никуда, выпуск правильных колес еще более призрачный.
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:38 pm
Заголовок сообщения: Re: Новость от ARMORY - колеса ОИ-25 для Урал-4320 в масштаб
Спасибо всем за отзывы!
Колеса в 35ом....
К сожалению, просто рескейльнуть наши колеса из 72го в 35й не получиться. Нужно делать 3D модель снова с нуля. Требуется другой уровень проработки мелких деталей....
Создание этих колес в 35ом изначально не входило в наши планы, поскольку нас заверили, что и с родными все в порядке.
А следовательно, серьезного спроса на аналоги не будет. Тем не менее, мы готовы рассмотреть ваши аргументы, подкрепленные фотоматериалами, анализом недостатков родных колес и перечнем того, что вы считаете необходимым учесть при создании более копийного аналога.
Готовы обсудить все за и против и рассмотреть ваши предложения.
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 12:44 am
Заголовок сообщения:
Тогда ещё и на БТР-70, БТР-80 ("Звезда") колёса (лучше без защитных колпаков) в 1:35 хорошо бы. Оригинальные - тощие и некрасивые, модель теряет свой вид.
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 3:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Новость от ARMORY - колеса ОИ-25 для Урал-4320 в масштаб
Принято, думаем.... Но лучше подкрепите свои аргументы фотографиями колес от модели и оригинальных. Так сказать для визуализации проблемы. Так будет и проще и нагляднее.
И несколько фоток оттуда и с других модельных ресурсов (да простят меня суровые моделисты ) :
А будет вообще круто, если Вы полный смоляной набор БТР-90 сбацаете в 1:35. Наверняка, желающих будет много заполучить такого красавца в коллекцию. Но это пока лишь мечты. Тем более, что 90-ый, скорее всего, в серию пойдёт уже в модификации БТР-90М (с люком на корме, другим движком и другими фенечками). Хотя и просто БТР-90 - тоже круто смотрится.
P.S. Никто не в курсе, выпускает ли кто-нибудь конверсионные наборы бронирования "Уралов" в 35-м?
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:25 am
Заголовок сообщения:
По-поводу колес.
На БТР-80 было два вида покрышек, все снимки выше именно второй тип. Имеет смысл делать именно их. Но они не ставились на БТР-70.
Первый тип,как на этом фото, делал Капитан.
Andrew1979 писал(а):
P.S. Никто не в курсе, выпускает ли кто-нибудь конверсионные наборы бронирования "Уралов" в 35-м?
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:38 am
Заголовок сообщения:
EGA_Man писал(а):
По-поводу колес.
На БТР-80 было два вида покрышек, все снимки выше именно второй тип. Имеет смысл делать именно их. Но они не ставились на БТР-70.
Первый тип,как на этом фото, делал Капитан.
Оригинальные "звёздовские" и с колпаками и без, и на БТР-80(А) и на БТР-70, выглядят тощими. Но поддержу: без защитных колпаков колёса лучше смотрятся (ИМХО) и лучше делать их. Тогда и БТРами можно будет затариться.
Первый худо-бедно в варианте БТР-70/80 выпускает Капитан. И такой же тип, видимо, будет реализовывать в своих наборах Трамп.
А интерес именно во втором, более современном, варианте.
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 1:01 am
Заголовок сообщения:
"Капитан" уже возобновил выпуск? Я пару раз им на мыло запросы слал - нет ответа. Думал, что всё ещё в простое.
А на "Урал" ведь можно более широкие покрышки ставить. И колпаки более современные.
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 1:19 am
Заголовок сообщения:
ммм... да собственно я приобретаю периодически их продукцию в отечественных и-нет магазинах. Напрямую у производителя так и не получилось ничего заказать.
Но в плане колес попадается весь спектр (на БТР-60 правда давно не видел. Лежит оч. давно купленный один комплект...). Другое дело, что качество, скажем, самих покрышек - весьма низкое.
Насчет Урала думаю не все так просто. Тему эту глубоко пока не копал, но думаю что широкие покрышки ставились не на все модификации. Но опять-таки это вопрос к производителю и специалистам по этой теме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы