Добавлено: Вт Сен 20, 2022 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Саша, минимум с воскресенья лежит, и уж конечно оно не новое, по пятому разу уже наверное. Ну и кроме этих ракурсов, были ещё, в т.ч. на ногах и без каких либо бомбодержателей. А так то про него в каком-то Люфтваффе им Фокус было
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 9:55 pm
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Саша, минимум с воскресенья лежит, и уж конечно оно не новое, по пятому разу уже наверное. Ну и кроме этих ракурсов, были ещё, в т.ч. на ногах и без каких либо бомбодержателей. А так то про него в каком-то Люфтваффе им Фокус было
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 10:35 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
steinhoff писал(а):
Особенно приятно, что новое фото появилось в преддверии выпуска свежего "Эмиля-7" от "Wingsy Kits", в котором будет нужный пилон под бомбы SD2.
Дело за малым, осталось только где-то его раздобыть, а это еще та задачка .
Серёж, добыть то его мы добудем... Это не проблема, с чешского "моделимекса" можно будет заказать. (Цена конечно будет не малая.) Но тут другая проблема - а успеет ли он вообще выйти в свете последних событий? В конце прошлой недели Виталик выкладывал тестовые отливки литника с пилонами, бомбами и ПТБ. Вроде все было чики-пуки, но сам понимаешь как всё может случится на финальном этапе...
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 11:14 pm
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Это не проблема, с чешского "моделимекса" можно будет заказать.
Нету их там, так же как и новинок от доры, числятся только те, что были до февраля. Все остальное только напрямую от небратьев. Кстати, я так понимаю, что семерка уже вышла, по крайней мере ибее продается.
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 10:10 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
CTS писал(а):
В третьем специале
Ну да. Тема наличия у 10+- бомбодержателя сд2 не раскрыта. Есть точно пару машин из пятого штаффеля с ними, больше всего обфоткан 7+-
Кстати, ещё на Балканах балка обозначающая вторую группу рисовалась красным, поэтому тут вопрос какого цвета они были в Барбароссу. На жёлтом не понять
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 6:45 pm
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Кстати, ещё на Балканах балка обозначающая вторую группу рисовалась красным, поэтому тут вопрос какого цвета они были в Барбароссу. На жёлтом не понять
Володь, мне тоже кажется, что балка красная. Она чуть светлее, чем "10".
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 7:29 pm
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
CTS писал(а):
Володь, мне тоже кажется, что балка красная. Она чуть светлее, чем "10".
Саша, они однозначно летали с чёрными номерами и красными балками в БоБ, это видно и на фото, и отмечено в британском рапорте. На Балканских фото тоже видно разницу в тонах. Далее, как было в Барбароссу мне трудно сказать, т.к. балка всегда на жёлтой широкой полосе, но думаю, что оставалась красной, т.к. судя по более поздним фоткам Фридрихов и Густавов пятого штаффеля в Африке, эта фишка продолжала использоваться. Так что, не вижу оснований прерывать традицию только на период компании против СССР. Как-то так...
Доброго дня, коллеги! Пару мелких вопросов появилось, по техничке на "Е-1,3,4,7". Техмод предлагает такую вот планку (1). Я уже встречал такое, но на фото реальных бортов не видно. Что это? И второй вопросик. "2"- в инструкции не нашел что это за полоски.. Если на закрылки, то почему одна? Куда это клеится? Спасибо!!
Доброго дня, коллеги! Пару мелких вопросов появилось, по техничке на "Е-1,3,4,7". Техмод предлагает такую вот планку (1). Я уже встречал такое, но на фото реальных бортов не видно. Что это? И второй вопросик. "2"- в инструкции не нашел что это за полоски.. Если на закрылки, то почему одна? Куда это клеится? Спасибо!!
На Емелях её нет, это на откидывающийся нижний капот от Ф и выше. "Полоски" - это на закрылок, если они на модели не выпущены, то этот элемент не нужен
На Емелях её нет, это на откидывающийся нижний капот от Ф и выше. "Полоски" - это на закрылок, если они на модели не выпущены, то этот элемент не нужен
Вот Спасибо! Помогли! Закрылки у меня как раз выпущены.. Где то сюда клеятся "полосочки"?
А.. похоже нашел...
Здраствуйте, расскажите пожалуйста о эмиле от моделиста (пререпак академии) , о геометрии, о расшивке о стыкуемости ,вобщем подскажите стоит его вообще брать или взять ICM.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы