P.S. Под идеей для Group Build я не имел в виду маскировку одной машины под другую. Имелось в виду взять известный аппарат и переделать его во что-то своё, собственного дизайна.
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 11:37 am
Заголовок сообщения:
Когда то давно, в 80-ых, в ТМ была статья, о том как на Мосфильме для съёмок фильмов о ВОВ под немецкую технику камуфлировали всяким внешним обвесом наши танки и колуны (БТР-152), надо поискать, ибо есть в электронном виде где-то архивчик у меня.
ПС: хотел тыцнуть по привычке про еду, но проголосовал за третий пункт.
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 11:58 am
Заголовок сообщения:
А у меня лежит недоделанный Хаммер, точнее тачка zombie-killer на базе хаммера (налепил всякой дряни на нее и немецкую зенитку в кузов)
Так что я за GB!
А я тыцнул на первый вариант. Правда вопрос слегка не корректный. Я предпочитаю строить с максимальной исторической достоверностью, на сколько позволяют мои знания и руки. 100% историчности - это ты Саша рубанул с плеча.
Судя по результатам опроса, даже несмотря на рекордное количество голодающих, такая задумка всё таки встретила поддержку в рядах моделистов. Значит об этом стоит подумать более серьёзно...
Не... очень занятно, и по моему, по некоторым параметрам сложнее, чем делать копию. Когда есть оригинал, то все странности "дизайна" и общую неказистость смело списываем на конструкторов прототипа, а тут что бы получить эффект необходимо иметь либо художественный вкус, либо хорошо продумать как ОНО должно работать, т.е. немного быть конструктором...
P.S. У самого давно в смелых мечтах - реактивный вариант И-16... весь такой блестящий... полированного металла... с большими красными звездами и заклепками в кулак величиной
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
P.P.S. Жаба давит, но когда нибудь решусь извести пару ИС-3 например, для создания "Мальчика" из "Страны багровых туч"
Конечно, просто поставить башню КВ-2 на БТР, а сверху прилепить "рельсы" от Катюши - большого ума не надо. А вот сделать, чтобы оно смотрелось, и, кроме того, имело смысл - это уже совершенно другое дело!
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 2:11 pm
Заголовок сообщения:
У любого из нас, наверняка найдётся куча неиспользованых деталей , старых моделей. Чего добру так лежать? Я уже думал над этим... Тем более на родственных нашему сайтах, такие работы есть и не плохо смотрятся
Я ЗА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы