Я конечно понимаю, что вы усиленно "пеарите" компанию Авис и не любите ICM, но писать, что "декали традиционно высокого качества" наверно нестоит (особено про компанию, которая выпустила всего две модели ).
Я такого "ЮМАРА" (с) не понимаю - ценю свежие новости, но подобная форма их подачи вызывает настороженность.
Уж сильно она смахивает на PR компанию AVIS против ICM, учитывая недавно упомянутое происхождение мастер-моделей AVIS - не очень красиво получается
Да и "высокого качества" на фото декали что-то не видно - 4 хиномару и несколько одноцветных иероглифов При всем желании даже смещения цветов не сделать
Декали среднего качества,почему среднего на мой взгляд,мне не нравится излишняя матовость.Во всем остальном дека по потребительским качествам аналогична А-моделу.
Все выше сказанное относятся и к 1СМ ,посему деки примерно равны(по качеству).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы