Без конверсий, любая ситифайт база стандартного размера 25 мм. Участки асфальтового, булыжного или иного покрытия, строительные обломки, канализационные люки, черепа, обломки доспехов, оружия и техники, прочий мусор - на усмотрение. Главное, чтобы база не оттягивала на себя внимание.
Цветовая схема и дополнительные навороты в покраске -- на усмотрение дуэлянта. Техника покраски -- свободная. Декали не используются. По окончании работ дуэлянт фотографирует получившееся на белом фоне, фотографии переправляет cекунданту для публикации в виде голосовалки.
--
Поправки секунданта
Один дуэлянт прислал работу с небольшим текстом, и он пока не опубликован - для равных условий
Добавлено: Вс Май 31, 2009 7:02 pm
Заголовок сообщения:
По привычке хотел насчёт провианта поинтересоваться, но дело, глядю сурьёзное. Так то мне больше по дуже "ржавенький", есть в нём эдакая суровость и брутальность, а из монохромного какой то готишный гломурЬ прёть (ИМХО) .....
ПС: эээ, граждане начальники, а может тута:
http://scalemodels.ru/modules/forum/index_c_6.html
стоит подфорум создать, "Дуэлянтская", и подобные топы туды складывать?
Добавлено: Вс Май 31, 2009 8:15 pm
Заголовок сообщения:
По душе больше второй - из-за личной симпатии ко всяким ржавым железякам и "Фаллауту" Да и база, по-моему, более выигрышно смотрится.
Хотя я в покраске фигурок соображаю чуть меньше, чем свинья в апельсинах
Добавлено: Вс Май 31, 2009 8:31 pm
Заголовок сообщения:
совершенно разные уровни исполнения - игровой на фотографиях первой работы и художественный на фотографиях второй.
это просто моё мнение, надеюсь не сильно обидно вышло
по поводу первой работы. к сожалению совершенно не видно высветлений,черный сложный цвет, возможно стоило добавить несколько полупрозрачных слоев Chaos black с постепенным добавлением, скажем, codex grey? белый цвет наплечников выглядит несколько неровным.
металики и оформление базы мне очень нравятся. не могу только не возмутиться по поводу конверсии - не бэково же, Черному Храмовнику вешать бэкпак от хаосита! да и руки тоже от хаоса
з.ы. планируете ли еще проводить соревнования по покраске спейс маров?
Добавлено: Вс Май 31, 2009 9:03 pm
Заголовок сообщения:
дал ничью
уровни у обоих работ высокие, первый более вархамерный, второй естественнее что ли..
в вахе не разбераюсь, поэтому выбрать что больше понравилось так и не смог.
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:08 am
Заголовок сообщения:
Отдал свой голос 1 выстрелу, хотя это было непросто Может просто устал я от красных оттенков, хрен его знает... Скоро наверное своего домучаю... Кстати, а во втором можно что-нибудь с балансом белого подправить?
p.s. Чего-то на маринах свет клином сошелся! Есть же совершенно замечательные гоблины и прочая нечисть...
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:40 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
А самим замутить не? Религия не позволяет? Берем первому повпавшемуся перчатку...в смысле - кисточку в лицо швыряем и вперед, в драку!
Угу... У меня сейчас на столе стоит конвейерный заказ на эльдарских арлекинов. Так что самолично "замутить" я готов только их с почти полной гарантией пролета. Нужен внешний стимул...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы