http://scalemodels.ru/articles/274.html
Необычно! А главное-эксклюзив! Браво,автор.Так держать.
Сам вот с получки буду брать ЗИЛ-131 и что нибудь подобное.А к ним -ОРИОНовскиз федералов.Виньеточку в 1:72 сделаю.
Нет-ИСМ,они молодцы,что такие модели делают.Нам в радость.
Великолепно!!! Вот действительно так бывает, что сны и наш кинематограв творят чудеса заставляя делать такие вещи. Скажу прямо великолепные. Так как всё таки с трафаретами??
Есть такой вид оргтехники - каттеры, которые бумагу режут по программе с ПК. Довольно распространенная вещь у рекламщиков - они на нем режут самоклеющуюся пленку, буковки, трафареты и т.д. Это нечто, напоминающее графопостроитель или принтер, только вместо пишушего узла - маленький ножик или иголка. Интерфейс, как правило, как у принтера. Очень удобная вещь, рекомендую. Дорогая только
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:00 pm
Заголовок сообщения:
Читайте статью внимательней, модель ЗИЛ-130 я не нашел. Нашел бы - сделал. Кроме того, кто может утверждать, что весь автопарк "Дозора" состоит только из ЗИЛов?
чё,такая мелкая? Тогда афтару браво за его мелкую маторику!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Василиск писал(а):
Читайте статью внимательней, модель ЗИЛ-130 я не нашел. Нашел бы - сделал. Кроме того, кто может утверждать, что весь автопарк "Дозора" состоит только из ЗИЛов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы