Добавлено: Пн Апр 13, 2009 12:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Italeri 1/35 LAV-25 - Самобеглая коляска имени Ивана Пол
Статья, как всегда, интересная, модель, похоже, тоже. Но вот фотографии снова подкачали. Я знаю, что вы не раз писали о том, что далеки от высот фотоискусства, но позвольте поинтересоваться:
1. Чем вы фотографируете
2. Как вы обрабатываете фотографии перед размещением на сайт?
Дело в том, что съемка дешевой современной мыльницей на автомате должна дать значительно более хороший результат. Впечатление, что у вас что-то не то с камерой. Я это к тому, что может, вместе разберемся что к чему?
Олег Якушенко, вам с Котом, по-моему, что самолеты, что броня, -- мастера, они и есть мастера. Вроде и перепил, судя по статье, невеликий, а модель красивая.
Michael_XIII, коррекция автоматом? Проверять лениво, но ставлю свою бороду, что зеленого канала если и есть, то в верхних светах, и то негусто Хотя из такого исходника сделать что-то с человеческим лицом -- попотеть придется, это правда.
dopeless, я встречал подобное, именно на соньке, но не помню точно, на какой. Там умерла матрица, и человек жаловался, что все произошло постепенно и незаметно.
Привет, Олег!
Статья, как всегда, очень интересная и познавательная!
А вот про модель что-то сказать сложно... Предлагаю, после покупки новой камеры, переснять объект и выложить здесь же. Очень хочется обсмотреть получше!
PS Ребята! Давайте вернёмся к теме!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы