Добавлено: Пн Апр 17, 2017 12:58 am
Заголовок сообщения:
Олег.А писал(а):
Он ещё БТР-152 заснял. Сложно разглядеть, но вроде цвет похож на тот которым ЗиС покрашен?
И опять вряд ли. 1954 был последним годом серийного использования 4БО.
ЗиС покрашен краской "ЗиС-3" или "ЗиС-508м".
БТР-152 - покрашен армейской камуфляжной краской, применяемой в данный период времени. Да ещё и на параде.
Добавлено: Пт Май 25, 2018 2:14 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov
Это как в русской сказке про испытание невест. Одна писала в воздухе послание, а другие просто махали руками.
Хотелось бы услышать подробности о дате 1947. Может ответ здесь?
У них есть ли своя удобоваримая версия про этот год?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
antiob писал(а):
Даёшь авиационные цвета! АМТ-7, 11, 12 и прочие!
Да! Дадада! Пусть сделают всю, совсем всю линейку АМТ цветов (кстати, было бы не плохо, если бы была ими расшифрована сама аббревиатура) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12, 16 и прочие!
Добавлено: Пт Май 25, 2018 3:50 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Нет, достаточно самых ходовых.
Правильно, поскольку передрать другие не у кого. Вообще я был лучшего мнения о японцах. Ан нет - бездарно воруют.
А ведь есть хороший вариант "в тени", "на солнышке". Однако выбор "1947 года" делает именно меня признанным во всём мире.
Добавлено: Пт Май 25, 2018 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
...Вообще я был лучшего мнения о японцах. Ан нет - бездарно воруют.
Все, все воруют и, притом только у Аканихина краску
Нужно т. Аканихину назло всем ворам прекратить выпуск Акана и скупить всю выпущенную продукцию...
Тогда они гады точно ничего путного не выпустят
Добавлено: Пт Май 25, 2018 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Саш, у них не только "4БО 1947". Есть ещё "4БО на WW II" (т.е. до 1947-го).
Сегодня уже приобрёл в "Мире Моделиста" баночку на пробу. Правда, говорят, что разбирают их как горячие пирожки. На 18:00 акрила "серии Н" осталось 3 банки, акрил-уретана "серия С" чуть больше. (НЕ РЕКЛАМА МАГАЗА)
Но на мой взгляд, ВСЁ ЭТО из оперы "СТОПЯТЬСОТПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЗЕЛЁНОГО".
Добавлено: Пт Май 25, 2018 10:11 pm
Заголовок сообщения:
taktik писал(а):
Кто виноват и что делать?
Прочитать Достоевского!
Если про краску - не надо меня восхвалять, а уж захваливать мою продукцию - тем более. Я первооткрыватель подавляющего большинства цветов для моделей по теме СССР-Россия.
Кто мало знаком с ассортиментом красок АКАН - так не ленитесь, тем более, что 6 серия вне конкуренции (сами моделисты об этом говорят).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы