Спасибо за поздравления. Тебя также с наступающим!
В новом году можно пожелать здоровья и больше свободного времени. Что б всё неприятное осталось в этом 2006 году.
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 5:27 pm
Заголовок сообщения: C новым годом!
С Новым Годом !
Твёрдых рук , чтобы ваять модели далее, ясного ума , дабы вовремя остановиться ,толстого кошелька , чтобы их купить и огромной-преогромной полки , куда их поставить!
Удачи и здоровья всем !
В новом 2007 году всем побольше моделей, денег и времни на модели!!! Год Собаки меняется на Год Свиньи. Так выпьем же за то, чтобы такие же метаморфозы произошли и с шаурмой!
C Наступающим Новым годом! Самое наилучшее!
И чтобы свет всегда светил - у меня только включили, совсем хотели безо всего оставить... При свечках, конечно, очень хорошо, но и с электричеством не плохо
TR@M23 писал(а):
Так выпьем же за то, чтобы такие же метаморфозы произошли и с шаурмой!
Признавайтесь, кто-нибудь найдет под елочкой модель? Я уже знаю, что найду
Тема плавно переходит в подарки под новый год.Жду под ёлочку компрессор. это лучшее, что могут подарить мне преды в наступающий новый год. Ещё раз всех с наступающим новым годом. Увидемся в следующем году!
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 1:49 am
Заголовок сообщения:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть минуют всех беды! Пусть ваши компрессоры никогда не ломаются! Да не засорятся ваши аэрографы! Пусть не кончается краска в ваших баночках! Да не огорчат нас производители моделей и афтера!
Пусть каждому придёт то, что он сам себе пожелает!
Счастья! Всех Благ!
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 5:31 am
Заголовок сообщения:
Присоеденяюсь ко всем товарищам и единомышленникам с форума!!!
Пусть новый год принесет нам Щедрых(по изданиям и ценам на них) производителей и больших удач в борьбе за качесво и количество ПРАВИЛЬНОЙ техники)))
А остальное приложится!!!
ЛИЧНО для себя - МЕЧТАЛ бы увидеть подборку декалей по советским асам от Бегемота для "Аэрокобр","ЗВЕЗДовский" качественный и правильный ЛА-5ФН с хорошей и подробной декалью, ну и...
А на остальное средства и силы найдем!!!!
С Наступившим ВСЕХ Новым Годом!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы