Да 1:72 Ла-5 от Звезды - это Итал( в кооперации с Супермодел, помните таких?), я его видел лет 25 назад в коробке Итала, со старым логотипом, в котором было на одну букву больше - Itaeleri. Так что будьте снисходительны к этой модели - возраст все-таки. А так с этим самолетом, увы, невезуха - ни 72й, ни 48й нормальной модели нет - вся надежда на Звезду.
Как это в 48м нормального Ла-5 нет , а Вектор и Ла-5 и Ла-5ФН и качество Звезде точно недостижимое.Надо ремарку поставить , Векторовские Ла-5 пока есть
И еще ремарочку поставьте. Вектор - смола. Согласитесь, разница есть.
Конечно есть, если не брать в расчет цену (смола естественно дороже) , в смоле можно сделать то, что весьма трудновыполнимо в пластике, отсюда и более высокое качество.
Я лепил серийно смолу в 1:87 и 1:72( а Киев этим известен в Европе), несколько тысяч штук, и мне крепко надоело работать со смолой.
Поэтому я про Вектор и не вспомнил. Я все-таки считаю , что собираемость моделей из смолы всегда немного хуже - причина силиконовые формы, куда их льют.
А вопрос про точность - это сутками можно обсуждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы