Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:05 am
Заголовок сообщения:
Да, забыл - кто уже строит в форумах и хочет принять участие - пишите модераторам чтобы темы перенесли сюда (лучше не мне - ибо спать сильно хочется ;-( )
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 9:17 am
Заголовок сообщения:
<kleine_offtop>
Так и стоит в глазах картина:
Толпы моделистов нападают на школьниц и рыбаков, цены на банты и леску на мировых биржах взлетают со скоростью стартующего "Союза"
</kleine_offtop>
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:17 am
Заголовок сообщения:
КошкерТень Вот вот, сложная машина в 1/72 будет, поэтому решил не делать. Я еще новичок в этом деле, так что остановлюсь на двух, начну оба, а там видно будет!
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:31 am
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
Сам жду Роденовского в 32-м...
А Роден обещал? В 32-м этот аппарат будет смотреться.
Любитель писал(а):
Вот вот, сложная машина в 1/72 будет, поэтому решил не делать.
Это да. Но что меня боьлше всего огорчило в этой модели, так это толстые задние кромки плоскостей. Похоже, это типичная для Едуарда проблема, и очень трудно исправимая.
Рад что появилась настоящая РАБОТА!!! Только если не возражаете , может итоговый срок чуть перенесем и посвятим финал например к дню авиации? Все таки тема относится к началу покорения воздушной стихии да и по опыту знаю "этажерки" быстро не делаются !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы