Волнует меня одна проблема.
Есть у меня пару красок, купил по 4 гривни за 20 мл (или где-то 16 рублей)
Красил кисточкой. Вот что получилось после покраски:
Это один слой:
Это один слой оливкового поверх одного слоя охры :
Два слоя светло зеленой:
и в некоторых местах видно жирные пятна(перед покраской обезжиривал пластик), пытался простой сухой кисточкой убрать, но все равно через 5 мин начинает проявляться:
Может это краски такие, или они так разбавлены растворителем. Хочется послушать мнение специалистов)
конечно стыдно выставлять такое на показ, но все же первые модели, опыта ноль
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:03 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте коллега ! Я в своё время первую модель которую красил, красил именно красой ПФ . И красил я не кисточкой а поролоновым тампоном , разводил краску бензином ( красил на улице). Попробуйте положить второй слой краски.
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:33 am
Заголовок сообщения:
OVERLOAD писал(а):
там где я покупал модели, продают только такие, типо хорошая краска для покрытия модели .
Прийдеться собирать деньги на хорошую, хотябы на один цвет
Коллега, а Вы в каком городе ?
Если вопрос стоит в цене.
На Украине есть достаточно дешевая ХоМа например. До недавнего времени столько же стоила в магазинах.
А также Ревел - по 8-10 грн.
В общем если будет город - можно за советом и к коллегам в городе обратиться.
Ревел есть почти везде. Даже в детских магазинах. На вскидку - 3 этаж Украина, 2 этаж Квадрат на Лукьяновке, Променада в детском магазине, Мир Сказки на Горького, магазин КПИ ....
я так устану перечислять.
Ну и во всех специализированных магазинах(? не уверен) . ХоМа полностью представлена только в модельном магазине на Дарнице.ИХМО.
А вообще можно и поиском воспользоваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы