Также пытаюсь загрузить свой аватар 100х100 весом менее 25кБ через меню-загрузить аватар. Пишет что старый аватар был удален а по факту ничего не происходит.
Завтра должно произойти
Была такая же байда, а назавтра вышел новый аватар. Если завтра все будет по-старому, тогда пробуем снова...
у меня назавтра ничего не произошло, и на послезавтра тоже с установкой своего аватара. Просто мой последний аватар из коллекции сайта удалился а на его место встал предыдущий тоже из коллекции а мой собственный так и не установился.
У вас там сейчас эта... укуренная лягушка-пилот из мультика - не помню как зовут
Вот спасибо, мил-человек! Я про ctrl+f5 не знал. Даже после Вашего сообщения что у меня аватар сменился я зашел в свою учетку и вижу что ничего не произошло, аватар остался прежний ( обложка диска Iron Maiden "Aces of the High"), но нажав ctrl+F5 автоматом все сменилось. Тыща пасибов!
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 7:13 am
Заголовок сообщения:
Вопрос для общего развития:
А новая аватарка автоматически заменяет старую или ее всеже админы вручную меняют?
А то я в борьбе с конпкой "Загрузить собственный аватар" штук 15-ть на сайт закинул
Добрый вечер!
Проблема у меня с аватаркой.
В Профиле, в разделе "Управление аватарой" есть строка Alt аватары, напротив есть строка где можно писать текст... И больше ничего нет. Нет слова "загрузить"... Как поставить аватар??? Браузер Гугль Хром...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы