Так и есть, и я с ним не разбирался, меня вполне устраивает два цвета: серый Dark Gull Grey + белый низ, у самого такой на полке стоит. Но и чисто-белые действительно тоже попадаются: поминавшийся выше Эвенджер, Вентура с заглушкой вместо турели, какая-то Каталина кажется. Их происхождение/назначение/судьбу не знаю. Ну и потом, позвольте, у бразильцев в авиамузее стоит чисто-белая красавица Вентура, причём она именно в таком виде к ним и поступила в 1945 году, документальные фотки есть. Правда, уже без направляющих нулевого старта стоит, а ведь с ними поступила (куда дели? в цветмет унесли?)
На основе одних только ч/б фоток трудно делать выводы, поэтому я избегаю таких спорных вопросов. Вы же видели, что развернулось на КАРОПКе вокруг то ли белого, то ли не серебристого Ил-2, причём в два захода (один уже затёрли):
https://karopka.ru/community/user/16054/?p=1&MODEL=570248#cmtlist
На основе одних только ч/б фоток трудно делать выводы, поэтому я избегаю таких спорных вопросов. Вы же видели, что развернулось на КАРОПКе вокруг то ли белого, то ли не серебристого Ил-2, причём в два захода (один уже затёрли):
https://karopka.ru/community/user/16054/?p=1&MODEL=570248#cmtlist
НафИнг этот эвенжер.. К тому же, даже хася сейчас анахронизмом кажется по в сравнении с современными моделями. А так, может а если и буду его делать, жребий кину по поводу варианта)
Доброго. Где-то читал, что вроде чисто в белый перекрашен был, мол были такие. Вроде ещё декальная контора какая-то даёт его то же так.
За одно и мой вопрос. Подскажите кто, на Британских были подвески наружные или нет, вроде ни одного фото не видел, но вдруг?
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 11:13 pm
Заголовок сообщения: Подвески наружные на Aveger TR Mk III (JZ635)
yur
Aveger TR Mk III (JZ635) (эквивалент TBM-3), был модифицирован фирмой Blackburn Aircraft Company под использование британских ракетных установок под крылом.
Спасибо! Тут по ссылке модель. Есть фото, такое что и в ин акшине. Мне вот поисковик нашел фото из архива.. но меня туда не пускают. Только превьюшка. Тут не скажу что он белый..
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 7:53 am
Заголовок сообщения: Re: Подвески наружные на Aveger TR Mk III (JZ635)
TOMSK15 писал(а):
yur
Aveger TR Mk III (JZ635) (эквивалент TBM-3), был модифицирован фирмой Blackburn Aircraft Company под использование британских ракетных установок под крылом.
Спасибо! Тут по ссылке модель. Есть фото, такое что и в ин акшине. Мне вот поисковик нашел фото из архива.. но меня туда не пускают. Только превьюшка. Тут не скажу что он белый..
Классиче6ский чешский Не Тамия, если слегка подправить, норм. Правда сужу только по другим их аппаратам.
Ну и если поможет, на сайте Сворда есть фото других
Классиче6ский чешский Не Тамия, если слегка подправить, норм. Правда сужу только по другим их аппаратам.
Классический чешский - это как я понимаю типа новый Д.Х. Хорнет от AZ, но не в коем случае не новый Bf109E от Special Hobby? Т.е. хорош только на литниках?
Зы, Офф, кстати, о Тамии. Мой крайний опыт на прошлой недели с Тамиевским Корсаром, впервые заставил меня неприятно удивиться Хотя по любому "не AZ", но всё же....
Недавно приобрел две свордовские модели: британца и послевоенного канадца/британца. Интерьер, за исключением турели, на всех модификациях выполнен одинаково. Естественно, что в действительности всё было не так. Вот сейчас разыскиваю фотографии интерьера TBM-3S. Не подскажете ли чего?
Прошу помощи у знатоков данной темы.
Скажите, есть ли статья посвященная (только!) внешним отличиям модификациям Avenger-а (TBF-1,TBM-3 и конечно же его британской ветви Тарпонов)?
Прежде чем обратиться прошелся по всей теме. Так же прошелся по поисковикам и дружественным сайтам.
Если кто знает поделитесь пожалуйста ссылкой?
С уважением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы