| Предыдущая тема Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michael_XIII Администратор

Репутация: +110/–5 Возраст: 31 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 4584 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 12 (Детали)
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
Dimon_RA писал(а):
Там наружные поверхности, а мне нутрянку красить =) Неужто просто серебрянкой покрыть?
А-14, примерный широкодоступный аналог с учетом осветления - Tamiya XF-53 Neutral Gray, но он несколько более синий |
_________________ С уважением, Михаил. Мой блог
По вопросам закрытия и удаления тем - пишите, пожалуйста, МОДЕРАТОРАМ.
"Я вот тут внезапно заметил, что среди всех сленгов самым почётным и востребованным остаётся чистый русский." (с)
Последний раз редактировалось: Michael_XIII (Чт Апр 30, 2009 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmoustaf Завсегдатай форума

Репутация: +54/–1 Возраст: 32 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 1627
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
Michael_XIII писал(а):
Dimon_RA писал(а):
а приборка чёрная или в цвет всего?
Как правило - черная, но на ранних машинах (видел архивные фото МиГ-3 и Ил-2) встречались и светлые доски
Dimon_RA писал(а):
есть фото кабины (стр.82), так там какой-то металлический оттенок проглядывается, мой глюк?
mmoustaf вроде говорил, что видел какое-по подтверждение. Лучше уточнить у него
Теперь понятно откуда у Пилавского появляются краски типа "Tractor green"
http://vvs.hobbyvista.com/Forum//showthread.php?tid=698
Видимо у русских даже красок авиационных не было
Альбом лежит в Ленинской библиотеке, называется "Альбом выкрасок продукции НКХП" |
_________________ С Уважением, Мансур |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|