Добрый день!Купил аэрограф и компрессор все замечательно и красит и работает,проблем не знаю.Одно только мучает,ни как не могу научится наносить камуфляжные пятна.Пробовал с помощью пластелина,только вот получается все равно не правдоподобно(как пятна на корове). Видалые маделисты помагите пожалуйста грамотным советом как и что правильно надо делать.А то только порчу модели.
СПАСИБО
А с первой моделью Вы батенька ничего и не сделаете,совет один тренеруйтесь ,а если жаль моделей то на любой пластмассе .Пробуйте эксперементируйте ,подбирайте подачу воздуха ,краски,житкость краски и т.д..Я например не смог бы описать как я крашу на каждый случай свои прием .Идите от простого к сложному,сначала однотонную окраску нормально научитесь наносить без потеков ,а потом и до камуфляжа дой дете
Пы.Сы.я так думаю.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:22 am
Заголовок сообщения:
А почему на вису?И скажите пожалуйста какие должны быть пятна по форме!Я делал из пластилина,впринципе не плохо получилось но все равно не той формы,а вот форму ни как не могу сооброзить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы