Если вы голосуете "Интересно, но участия не приму" или "Не интересно", покорнейше прошу вас пояснить ваш ответ! Может быть, мы сможем как-то скорректировать правила, чтобы и вам тоже стало интересно принять участие!
Всем здравствуйте! После довольно продолжительных обсуждений с товарищем SilverGhost (и по его рекомендации) позвольте вынести на голосование идею ГБ "Небо. Самолет. Девушка".
Поскольку сама я являюсь одной из немногочисленных представительниц прекрасного пола, увлекающихся моделями (1, 2, 3), очень хочется конкурса техники, непосредственно связанной с женщинами : )
Для участия в конкурсе хочется пригласить модели в любом масштабе любых реальных летательных аппаратов, пилотируемых женщинами. Первые женщины-авиаторы, «Ночные ведьмы», «Красные стрелы», армейская и гражданская авиация – авиатриссы и пилотессы и их техника. Моделей самолетов и вертолетов, пилотируемых женщинами, много, так что в рамках этого конкурса хочется получить как можно больший охват их, где-то даже поступившись точным соответствием прототипу, воплотив некий собирательный образ. Обязательным, однако, является демонстрация фотографии прототипа в качестве доказательства пилотирования его женщиной.
Я изучила рекомендации желающим создать Group Build и вот что могу сказать по перечисленным в них пунктам:
1) Инициативная стая товарищей есть: ваша покорная + saigon + поддержка SilverGhost;
2) Тема -- как я уже написала выше, хочется получить как можно больший охват, поэтому правила не будут жесткими, 100% соответствия прототипу не требуется. Если что, мы будем рады помочь в изготовлении декалей : ) Если у вас будут сомнения, пишите -- договоримся. Поэтому искренне надеюсь и верю, что участников будет много!
3) Правила уже фактически готовы (проверены и согласованы с SilverGhost);
4) Срок -- (месяца 4 + возможные продления. Честно говоря, хочется побольше всего и побыстрее, но не турнир, ибо очень интересно понаблюдать за постройкой (прошу прощения за мое женское нетерпение и любопытство), поэтому указываю рекомендованный мне срок + держим в уме возможные продления : )поступило предложение приурочить окончание к 8 Марта, звучит красиво ; )
5) Баннеры и иконки не проблема, имея в группе поддержки товарища Сайгона ; ) Собственно, один готовый баннер уже есть.
6) Согласование всего с администрацией -- на данном этапе согласовано с товарищем SilverGhost. Буду признательна, если подскажете, к кому идти дальше : )
Отдельной строкой хочу отметить, что первое(-ые) место(-а) получат вполне себе материальный приз! ; )
Прошу вас принять участие в опросе! (будет проходить по 2 июля 2014)
P.S. Если вы голосуете "Интересно, но участия не приму" или "Не интересно", покорнейше прошу вас пояснить ваш ответ! Может быть, мы сможем как-то скорректировать правила, чтобы и вам тоже стало интересно принять участие!
А ваще конкурс, идея на мой взгляд не очень удачная..
Нужно экипаж подтверждать реальной фоткой, а это сложно. Нужно уникальный окрас, деки борта делать - а это мало кто может.
Вообщем узкая тема для ГБ, не массовка... А как следствие мало моделей на финише.
А ваще конкурс, идея на мой взгляд не очень удачная..
Нужно экипаж подтверждать реальной фоткой, а это сложно. Нужно уникальный окрас, деки борта делать - а это мало кто может.
Моделей самолетов и вертолетов, пилотируемых женщинами, много, так что в рамках этого конкурса хочется получить как можно больший охват их, где-то даже поступившись точным соответствием прототипу, воплотив некий собирательный образ.
Тема -- как я уже написала выше, хочется получить как можно больший охват, поэтому правила не будут жесткими, 100% соответствия прототипу не требуется. Если что, мы будем рады помочь в изготовлении декалей : ) Если у вас будут сомнения, пишите -- договоримся. Поэтому искренне надеюсь и верю, что участников будет много!
Напротив, очень хочу, чтобы все было "мягко" : ) А реальная фотка... Вон в теме у меня их куча, и в папочке на компе еще сто штук лежит -- мне кажется, фотка не проблема. Хотя б одна какая-нибудь. Ну, или, на крайний случай, ссылку на какую-нибудь статью-пруф. Мне не строгой придирчивости ради, а удовольствия разглядывания и прочтения для! : )
iBelka тема интересная,давно хочу собрать борт Литвяк Лидии Владимировны [1/33 бумага:(+ еще найти журнал с выкройками надо ] Ну накройняк хок из красных стрел собиру.
Единственное,участников скорей всего будет мало,поэтому срок лучше 6 мес. и начать в сентябре(как раз закончатся 3 ГБ и 3 турнира)
Идея отличная. Участвовать хочу, но пока не уверен, что получится. Уже завяз в других ГБ.
Все будет зависеть от сроков. И по продолжительности и по дате окончания.
Но проголосую, что буду участвовать. А вдруг! Тем более и модель с необходимой декалью есть.
iBelka тема интересная,давно хочу собрать борт Литвяк Лидии Владимировны [1/33 бумага:(+ еще найти журнал с выкройками надо ] Ну накройняк хок из красных стрел собиру.
Единственное,участников скорей всего будет мало,поэтому срок лучше 6 мес. и начать в сентябре(как раз закончатся 3 ГБ и 3 турнира)
Идея отличная. Участвовать хочу, но пока не уверен, что получится. Уже завяз в других ГБ.
Все будет зависеть от сроков. И по продолжительности и по дате окончания.
Но проголосую, что буду участвовать. А вдруг! Тем более и модель с необходимой декалью есть.
С уважением, Влад.
Влад, отлично, спасибо за коммент! Учтем-с : )
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Michael_XIII писал(а):
Я бы рекомендовал включить машины с пинапом. Но настаивать не буду
Михаил, благодарю за ваше мнение! Мне кажется, что пинап -- это совершенно другая история. Надеюсь, все получится именно с заявленной темой : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы