Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 12:22 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, нет ли у кого из вас, или возможно кто знает, где найти инструкцию к набору Verlinden 2116 Waisgunner down! B-17 Vignette 1:32 (См. фото)
Заранее очень благодарен!
Alex6719
Спасибо за помощь и плюс в репу!
Хотя на картинках фото инструкции не очень отчётливы, но я попробую написать автору статьи, может он для меня перефотографирует.
Приветствую! В розыске сканы инструкции нововского Харриера (именно нововского, экспортного, а не донецкого), на англ. языке с логотипом NOVO. В формате jpeg, чистые, без логотипов сайтов и интернет-магазинов.
NOVO 1/72 Наrrier-V/Stol Ground Attak Fighter Cat.No.78087 F273
Заранее благодарен!!!
Добавлено: Пт Май 11, 2018 1:37 pm
Заголовок сообщения:
Большое спасибо! Занёс в блокнот, с меня +1, когда будет разблокирована данная функция.
Судя по всему инструкция состоит из одной страницы. Думал про вторую, так как не все имеющиеся в наборе детали изображены на инструкции.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 10:25 am
Заголовок сообщения:
Господа, а никто не встречал инструкцию на Т-34-76 от компании Bandai? Все мои поиски привели лишь к этой теме, но там сканов нет, а до автора, нашедшего эти инструкции, я достучаться не смог.
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 1:21 am
Заголовок сообщения: Ищу инструкцию от Урал ICM 1/35
Доброго дня!
Есть набор бортового 1/35 урала от ICM, но нет инструкции.
Помогите, кто может, гугл ничего не дал за полчаса поиска...
Поможет любая версия, т.к. кузов я на глаз соберу, а вот раму и прочее - задолблюсь вкрай без бумажки.
Заранее Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы