Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/72 Су-34 (Su-34)(#348) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/348.html
Cергей, поздравляю! Наконец-то вы "побороли" фотоаппарат! Wink
Так гораздо лучше!
^

в игноре у 49 пользователей
Цитата:
И приходится опять вспоминать не злым тихим словом о ошибке маштаба.На коробке чётко проставлено 1/72,но на поверку вышло 1/48.И почему так происходит,незнаю.

Эка батенька Вы махнули Very Happy , у Вас еще есть Су-34 в 48м, возьму штуки три, а то и пять Very Happy , но если серьезно, то Вы скорее всего "очепятались", да и хорошую графику на Су-34 найти весьма проблематично.
Из плюсов модели могу отметить достойный выбор прототипа и довольно аккуратную окраску, если не ошибаюсь кисть?
К минусам отнесу отсутствие тонировки, невыразительно покрашеное вооружение, преступно толстые стабилизаторы ракет, ну и так по мелочи.
А в целом не плохо. Дальнейших успехов.
^

)) При условии, что модель красилась кистью, впечатляет покраска... Буквально только в нескольких местах заметны следы от кисти... Тонировки очень не хватает. Ракеты я бы рекомедовал бы немного доработать... А в целом - молодец! Правда меня терзают смутные сомнения, что это 1/48...
^

Большое спосибо Назар.
Меня ввело в заблуждение то ,что на полке рядом стоит модель Ка-50 в 1/48 и Ка-52 в 1/72.А по длинне Су-34 ничем не уступает Ка 50 и в два раза больше Ка-52.
Вы верно подметили это всё сделано кистью.
^

в игноре у 49 пользователей
Novuhodonosor писал(а):
Меня ввело в заблуждение то ,что на полке рядом стоит модель Ка-50 в 1/48 и Ка-52 в 1/72.А по длинне Су-34 ничем не уступает Ка 50 и в два раза больше Ка-52.

Так в этом нет ничего удивительного, учитывая , что длина Ка-50 14 метров, а Су-34 22 метра Wink
^

Sad Буду учить матчасть Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Что-то какая-то путаница с фотографиями... На какой ни кликни - пытается открыться первая (судя по подписи "1 из 10"), но сама не отображается. Уже был такой прецендент, оказалась двойная заливка фото на сайт...

Для кисти очень хороший результат, может аэр и не нужен? Smile Не знаю, где Doktor77_2005 нашел следы кисти, я ничего не заметил... Кроме как белого пятна на гаргроте. Сопла только чуть затемнить бы...
^

в игноре у 2 пользователей
Василиск писал(а):
Что-то какая-то путаница с фотографиями... На какой ни кликни - пытается открыться первая (судя по подписи "1 из 10"), но сама не отображается.

Ага, спасибо - пофиксил
^

Michael_XIII писал(а):
Cергей, поздравляю! Наконец-то вы "побороли" фотоаппарат

Да Миша,пришлось всётаки "бороться"с фотиком друга.Но теперь отсчёлкал все литники что были,разберусь с чертежами и в обзор.Работы валом,время этого как всегда нет!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Василиск писал(а):
Для кисти очень хороший результат, может аэр и не нужен?

Спосибо за лестные отзывы,НО....С аэром ОЧЕНЬ понравилось работать.Теперь кисть только для мелочей!!! Laughing

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Михаил,эту тему я давно хотел поднять.Может быть не втему,тогда выделите в отдельный пост.Короче,обзоры смотрят....и....никакой оценки.Мне не обидно,но в обсуждении ужесточения к формату статей был такой проблеск,что оценивать не только работы но и статьи.Но здесь я не увидел ничего похожего.Может я и ошибаюсь но факт вещь упрямая.По данной статье просмотровВАГОН а оценки 0,000000 десятых.
ПО АКТИВНЕЙ НАДО БЫТЬ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 час 39 минут 58 секунд:

Спосибо за рейтинг Very Happy Пока не тыкнеш, блин,непокатится!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Эх, Мне б так кистью научиться карсить, а то у меня иногда аэром хуже получается чем у вас! Отличная работа!
^

Не хватает расшивки и звёздочка на левом крыле снизу криво переведена. А так сойдёт.
^

Да уж ПВД задом наперед это круто однако.
^

Страница 1 из 1

Перейти: