Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
И приходится опять вспоминать не злым тихим словом о ошибке маштаба.На коробке чётко проставлено 1/72,но на поверку вышло 1/48.И почему так происходит,незнаю.
Эка батенька Вы махнули , у Вас еще есть Су-34 в 48м, возьму штуки три, а то и пять , но если серьезно, то Вы скорее всего "очепятались", да и хорошую графику на Су-34 найти весьма проблематично.
Из плюсов модели могу отметить достойный выбор прототипа и довольно аккуратную окраску, если не ошибаюсь кисть?
К минусам отнесу отсутствие тонировки, невыразительно покрашеное вооружение, преступно толстые стабилизаторы ракет, ну и так по мелочи.
А в целом не плохо. Дальнейших успехов.
)) При условии, что модель красилась кистью, впечатляет покраска... Буквально только в нескольких местах заметны следы от кисти... Тонировки очень не хватает. Ракеты я бы рекомедовал бы немного доработать... А в целом - молодец! Правда меня терзают смутные сомнения, что это 1/48...
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Большое спосибо Назар.
Меня ввело в заблуждение то ,что на полке рядом стоит модель Ка-50 в 1/48 и Ка-52 в 1/72.А по длинне Су-34 ничем не уступает Ка 50 и в два раза больше Ка-52.
Вы верно подметили это всё сделано кистью.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:15 pm
Заголовок сообщения:
Novuhodonosor писал(а):
Меня ввело в заблуждение то ,что на полке рядом стоит модель Ка-50 в 1/48 и Ка-52 в 1/72.А по длинне Су-34 ничем не уступает Ка 50 и в два раза больше Ка-52.
Так в этом нет ничего удивительного, учитывая , что длина Ка-50 14 метров, а Су-34 22 метра
Что-то какая-то путаница с фотографиями... На какой ни кликни - пытается открыться первая (судя по подписи "1 из 10"), но сама не отображается. Уже был такой прецендент, оказалась двойная заливка фото на сайт...
Для кисти очень хороший результат, может аэр и не нужен? Не знаю, где Doktor77_2005 нашел следы кисти, я ничего не заметил... Кроме как белого пятна на гаргроте. Сопла только чуть затемнить бы...
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:56 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Cергей, поздравляю! Наконец-то вы "побороли" фотоаппарат
Да Миша,пришлось всётаки "бороться"с фотиком друга.Но теперь отсчёлкал все литники что были,разберусь с чертежами и в обзор.Работы валом,время этого как всегда нет!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Василиск писал(а):
Для кисти очень хороший результат, может аэр и не нужен?
Спосибо за лестные отзывы,НО....С аэром ОЧЕНЬ понравилось работать.Теперь кисть только для мелочей!!!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Михаил,эту тему я давно хотел поднять.Может быть не втему,тогда выделите в отдельный пост.Короче,обзоры смотрят....и....никакой оценки.Мне не обидно,но в обсуждении ужесточения к формату статей был такой проблеск,что оценивать не только работы но и статьи.Но здесь я не увидел ничего похожего.Может я и ошибаюсь но факт вещь упрямая.По данной статье просмотровВАГОН а оценки 0,000000 десятых.
ПО АКТИВНЕЙ НАДО БЫТЬ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 58 секунд:
Спосибо за рейтинг Пока не тыкнеш, блин,непокатится!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы